乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 感觉盒子体验差的可以下载新固件解除限制 ...
2013-1-28 09:02:22 36236 跳转到指定楼层
我刚拿到盒子也很郁闷,很多不能用。换了新固件好多了。虽然还是有些不能用,有些兼容性问题。但大家想想,难道别的盒子就一点问题也没有了吗。我相信乐视的软件开发能力,给点时间总会好的。不是托,我昨天也被这个盒子搞得火大。到处限制。现在想通了。大家可以看看,哪个牌子都有一群人说不好的。
相信乐视,一定会越来越好
新固件哪里下载?
说的好,
是啊,我也希望官方尽快出新固件
2013-1-28 09:58:13 手机版
是的,都要理解,毕竟才几百块钱的东西。很多人做着花100块钱享受500块钱的美梦,想想天下哪有那么多好事。
对我来说C1盒子硬件完美,比其他山寨双核的盒子强多了

如果不是C1盒子价格一出手就定位399,其他山寨盒子还要卖5~600呢。
我有个威堡MX的双核盒子,配置与C1的一样,但是做工来说比C1差远了
威堡MX的全屏没有,遥控器输入汉字也没有,与其他腾讯samrttv等软件超级不兼容
而且更新的固件迟迟不出。
很多人在论坛里面说C1这也不好,那也不好,但是我说C1是我见过最好的了
我自己家里是4M的ADSL,wifi看高清一点都不卡。对于那些满腹牢骚的人,我劝他先检查一下自己的网络环境,查查自己的原因。
我感谢C1,因为C1让我感觉到了快乐,感觉到了客户的尊重。