乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 使用S50感受
2013-12-30 11:49:19 12727 跳转到指定楼层
123456.jpg 本人不是什么迷,也不是什么黑,就事论事,平时不爱看电视,买电视就是为了玩XBOX,或者当电脑显示器看电影用,这是之前的想法,但当S50送到后,因为心急,自己并未打客服让人来安装,自己动手安装完成,并联网调试,感觉相当满意,之后又联接XBOX,感觉相当清晰。与朋友一起看3D(疯狂原始人),对3D效果也比较满意,总之使用比较满意。但是对于音响效果,确实有点失望,好在我看电视一直用外接音响,这点可以弥补。使用至今,说实话,里边很多功能都没用过,前几天安装了泰捷,解决了看直播的问题,另外本人有一块1T和一块500G的移动硬盘,里边收集了很多高清电影,这下也有用了,解决了有时网络不稳看电影卡的问题。
最后总结下,不管买什么东西,符合自己的定位最重要,毕竟一分价钱一分货,花的是最低的价钱,想买最好的货,目前这个社会估计不大现实,如果让我给S50打分的话,我会打85分。
你的版本升级了吗,卡吗
11月15号的还没发货,乐视这个大骗子
 楼主| 2013-12-30 11:57:07
user21264826 发表于 2013-12-30 11:52
你的版本升级了吗,卡吗

我每次提示有升级,就会升级,卡的问题,没有细细体验,个人感觉在承受范围内。
2013-12-30 12:16:04 手机版
哥们看到你说玩xobox,没问题,那我就放心一部分了。其实我不关心电视看着卡不卡,它的系统怎么样,漏光也无所谓,从关注到买也不到10小时。只要玩Xbox顺畅,不拖影,可Tmd从核爆那天购买到现在也不发货?

楼主| 2013-12-30 12:25:56
owo288 发表于 2013-12-30 12:16
哥们看到你说玩xobox,没问题,那我就放心一部分了。其实我不关心电视看着卡不卡,它的系统怎么样,漏光也 ...

好事多磨!
我是 有点想不通,这么大的上市公司,这个产品感觉一般般,你们说的