乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【乐视TV居硬件创新之首】为超级电视加油投票吧! ...
2013-12-30 12:03:00 612925 跳转到指定楼层

2013新浪科技年度风云榜

【乐视TV居硬件创新之首】为超级电视加油投票吧!

2013正与我们渐行渐远,新浪科技盘点了2013年科技领域颠覆力量,超级电视不仅登上荣誉榜单,还成为互联网电视类硬件创新之首,乐视TV超级电视的创新,引领了颠覆传统电视厂商市场的浪潮!乐视超级电视60寸的旗舰型产品X60售价仅为6999元,这比当时60寸主流机型的价格便宜近一半,超级电视成为家电类最受消费者喜欢的电视第一名!

真正属于乐迷的生态系统,超级电视期待你也为TA投上一票!

我也为超级电视投上一票!猛击↓↓↓

http://tech.sina.com.cn/2013fyb/?menu=5&tab=top17&qq-pf-to=pcqq.group
2013新浪科技年度风云榜!超级电视期待你贡献一份力量,为超级电视加油吧!

超级电视荣登2013年新浪科技风云榜家电类最受消费者喜欢电视榜首!

必须投上一票啊
已经投票。
哥也去投票了,必须要支持乐视
咋是X60,哥要顶的是S50啊,不过虽然是X60,还是投了
不是已经在上周投过票了吗?
投一票是必须的!
已投票
我也投一票