乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这家公司是不是要跨了,11.15号的都还没发货 ...
2013-12-30 12:18:37 144029 跳转到指定楼层
我的订单
订单编号: 1311152119216 状态: 配货中 购买方式: 预购

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

楼主| 2013-12-30 12:19:50
已经打了无数个电话了,客户根本就不管用,啥都给你记录,给你反馈,然后啥都照样
 楼主| 2013-12-30 12:20:49
我真担心我的钱到时候收不回来,万一跟前些天那个美体公司一样,收了客户的预付款,然后跑掉了,我半个月工资就完蛋了
就他MB骗子公司。老子今天6周最后一天了。。
 楼主| 2013-12-30 12:22:05
现在打电话退款,客服也说让你等待,有人会给你联系,结果毛豆没看到一个,真不想这样的公司继续害人了,还有没有人管管么?
我的也是11月15号,天猫店预订的.今天还没发.单号1312171357374.天猫上订单由几千到现在的304件.我看看乐视怎么对待违约.
2013-12-30 12:25:26 手机版
施主放心吧,这么大一家公司还跑的了吗?
 楼主| 2013-12-30 12:28:37
根本就不会管的,这种无良公司,就只知道圈钱,你不找他打官司,根本就不理你,反正都不要脸了,他就不怕的,个人怎么可能跟他打官司嘛,哪里耗得起哦,除非有律师出头,他收这些钱,估计好多亿,利息都够来跟我们打官司的了,只有国家才能惩罚这种公司,平民完全拿他没办法,只是名声臭了而已,所以要多多宣传不能再让这种公司害人了
 楼主| 2013-12-30 12:29:37
估计我的钱也收不回来了,这种网络公司,你也追不到他的,哪个有这个精力去为了这点钱去处理这事嘛
 楼主| 2013-12-30 12:31:51
公司跑路的多得很的三,哪个开始都晓得他会跑路呢,象那家美体公司,收了上亿的定金,几千人,现在这里的估计有好几万人了,钱更多,我要是能跑的话,我都跑路了,那么多钱
 楼主| 2013-12-30 12:36:06
你想嘛,我们就一网络客户,公司也看不到,只有一个网络信息,就有一个客户电话,随便你咋个打,都只是反馈,完全没用,所以以后这种网购还是去淘宝或者京东这种比较靠谱的买,这种公司完全虚的,以后再不敢了,要是真的话,早就发货了,哪个买电视45天都还没收到货的,咋个会不怕嘛,还好钱不多,主要是看到他便宜,所以便宜不能贪啊,你们哪个有人去过这个公司的?是不是有实体嘛
 楼主| 2013-12-30 12:50:41
以后谁都可以开一家这样的公司了,开始随便找个代工厂,整几万台卖,然后就是没货,光收钱,等几个月客户受不了了退钱,这个利息都不知道是多少,现在投资利率那么高,比做实业强多了,这样就比旁氏骗局,只要骗局一直进行下去,公司永远都有钱赚,而且还是白赚,也不用交税,真佩服这公司的老总,这种方法都想得出来,简直太聪明了,这就是中国人的头脑啊,反正国家也不得管的,有这种公司生存的土壤
我是11月14号定的,12月28日出库了!!青岛地区,应该马上就能收到了~
 楼主| 2013-12-30 12:52:32
出库,你能看到物流单么?如果不能在物流上查到,那就是骗你的,假出库,反正都是改个参数而已,只要能继续忽悠人就行