乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超急的电视
2013-12-30 14:37:32 10769 跳转到指定楼层

2013年12月19日日中午12点19分成功通过乐码购买S503D,
    今天是2013年12月30日,过去11天了,中间打过N次电话。截止到目前为止,还不知道电视在哪,因为快结婚了,家里人说我买的电视呢,都10几天了。钱给人家了。电视还没到,我是有口难辩啊,联系N次客服,一个比一个会说话,要么说自己是客服,只能记录反映问题,要么干脆不说话。我不停的打电话,@微博,联系在线客服,他们的回答好像经过统一规划似的,都是:帮您催促。。
     你发不了货,收钱的时候干啥去了?   你发不了货,你为什么要做出乐码一周内发货的承诺?   你发不了货,为什么不能来个电话解释下,给客户一个说法?   你发不了货,什么?   。。。。。。。。。。。。。

心情从紧张,激动到犹豫,担心,现在是失望,无助

世间百态,有善有恶。我不能理解你的营销策略。不能理解你的管理模式,不能理解你的发货模式,不能理解你的伟大战略思想,我只是买个电视而已,我发现我错了,我对不起你,我从一开始就不该买你的电视的,如果我没有买你的产品,我起码现在可以天天开心上班,开心生活,依然是个快乐的屌丝青年,现在呢,自从买了你的电视,天天为这个事操心失望。。

,或许这个帖子会删,或许你看到订单号后,发给我一个有质量问题的产品。我觉得“一个成功的企业的发家史都是一部血泪史,只是这个血泪不是你的,是别人的,是千千万万消费者的血泪史”

我无力吐槽了,随你了。一次性买卖了,我不怪你。我原谅你了元旦到了,祝你幸福!祝乐视幸福!元旦快乐!

楼主| 2013-12-30 14:39:58
等你倒闭那天,我买鞭炮放,买个十万响的。绝对一路欢送你,我亲爱的乐视超急电视机
顶起来,骗子公司~~
我也是十九号乐码购买的,现在也在配货中,艾。。。
骗子公司,一锥子买卖,打死我都不会再去买乐视东西。祝早日倒闭。
你知道乐视这个名字在粤语中是什么意思吗?乐视就是(垃圾)的意思

请加群303978582进行维权
维权网址
http://www.baic.gov.cn/xfwq/ssdj/index_702.htm
乐视网信息技术(北京)股份有限公司
北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦7层