乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人初用超级电视S50 2D后感
2013-12-30 15:05:23 10409 跳转到指定楼层
      因为女朋友家里电视太少太旧了,所以萌生了买新电视的想法。这里不得不说一下乐视的宣传确实挺吸引人的,50寸的屏幕不用3000人钱就可以买到!于是商量过后就直接放弃了之前所选的什么酷开,海信,创维之类的。毕竟价钱才是皇道。我们12月24中午12点准时拍的,然后一直关注网上那个“骗人”的信息状态。令人意想不到的是12月28号就已经收到了顺丰小哥的电话。这里真的要赞一个顺丰小哥,直接开进我们住的小区,还搬我们搬上四楼,打开厚厚的木板让我们检查机身屏幕完好无损了,才让我们签名,走人!至于某些朋友说的还装机接电源手把手指导操作的故事我还真没遇到过。
       说下电视。
      第一,屏幕非常的重,以我们乡下人的观点这种屏幕已经很好了。虽然屏幕说是LG,其实是和LG合资,还是国内技术占大多数。虽然如此,但是屏幕出色的色彩及如此的价钱,实在是没什么好抱怨的了。
       第二,老实说底座的造工个人感觉粗糙,甚至有某些地方还有的割手的金属瑕疵。不过不影响使用还是没什么大问题。咱们乡下人手厚!
       第三,开机华丽丽地亮瞎了我的钛合金狗眼!操作界面做的很有诚意,送的超级遥控器也比想象中的好用,缺憾是我的普通话太普通,直接拿来当鼠标用!
       第四,声音效果确实比较查,根本听不出事杜比的音效,算是比较凑合。
       最后,奉劝各位买超级电视的各位,下订单的时候最后选他们搞活动做优惠的时候,要不然像我另外一个朋友,平时随便订的,等了一个多月才到手,那是等到花都谢了!本人新手,如有不足,请多包涵,谢!

我是12。02分拍的,27号收到,我是送货员通电测试了的
 楼主| 2013-12-30 15:13:51
user24894824 发表于 2013-12-30 15:11
我是12。02分拍的,27号收到,我是送货员通电测试了的

对这些都不是很在行,见屏幕机身没事就算了,搬上4楼确实不容易~
我是送的公司,自己搭回家,给十块雇了个人帮我搬四楼
我的是同城,所以没打木架,妈的,给乐视省了不少
说的还可以。不过第二点我有说法,那个底座应该是铸铝合金的(不会生锈),所以会粗糙点,上面覆盖了一层塑料片,还是很光滑的,只是底部粗糙,我的还是比较好,没有割手的金属瑕疵。何况下部有橡胶贴片,不会弄坏桌面的。比起有的品牌用塑料的要好多了。不看底部,还是很精致的。
i have a dream, i have a letv.
 楼主| 2013-12-31 09:43:33
1517xxx5556 发表于 2013-12-30 15:30
说的还可以。不过第二点我有说法,那个底座应该是铸铝合金的(不会生锈),所以会粗糙点,上面覆盖了一层塑 ...

瑕不掩瑜:lol
 楼主| 2013-12-31 09:46:32
user24894824 发表于 2013-12-30 15:16
我是送的公司,自己搭回家,给十块雇了个人帮我搬四楼

我们住的地方没有包含在送货区域内,我们打电话问了客服他说可以自行和快递沟通~后面其实连沟通都免了,直接送~哈~