乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 24号核爆抢购的,不发货,怎么破
2013-12-30 15:09:23 144314 跳转到指定楼层
24号核爆抢购的,第一时间付款了,丫丫的一周了,还不发货。
问客服说打包好了,就是不发货,妈蛋。
官方不是唧唧歪歪说一周内发完么,大家看下有什么办法可以让他们尽快发货?
跪求了:'(

妈蛋,也真是二货,明知有坑还要跳,真是手贱啊。。。。
骗子公司
 楼主| 2013-12-30 15:25:13
求教我怎么催发货啊    有经验的大神啊  
核爆爆掉乐事自己的蛋蛋。号称现货都发不出来
哪里的?
 楼主| 2013-12-30 15:57:52
福建的
 楼主| 2013-12-30 15:58:53
被乐视骗了,说的那么好听,现货发售,不然也不至于傻乎乎的付款 。
我的显示出库,可是查不到物流,是不是假发货。。福建的
我的核爆S40今天在中远查是捡货确认状态早上八点更新的
我的两个单都还在交配中。退货算了
i have a dream, i have a letv.
明天要赔偿,告乐事广告欺诈
 楼主| 2013-12-31 13:56:07
user24867254 发表于 2013-12-30 17:07
我的两个单都还在交配中。退货算了

你怎么退,客服明确说了,退款至少要15个工作日,工作日啊,过年钱都不一定能退到钱!!
 楼主| 2013-12-31 14:01:21
订单号2013041759364,至今已超过7天,超出乐视官方承诺的一周内发货周期,联系乐视也承认违约。现已提交北京3.1.5处理在案。
 楼主| 2013-12-31 14:02:03
我靠   乐视竟然把3-1-5当做敏感关键字   屏蔽!!!