乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视收钱不发货,真垃圾,过了发货时间还让我等 ...
2013-12-30 15:30:00 176213 跳转到指定楼层
我的订单是2013年11月15号完成的,签订的合同是付100%的订金,乐视承诺5周后发货,6周内发完,现在已经是第7周了连个音讯都没有,打电话去找客服,他们只会说我不知道确定的发货日期,请你耐心的等待:@,你奶奶的,你要是钱都被收了,东西一直收不到,你还等得下去么:curse:,说到最后居然说让我退款,这就是你们的服务态度!是你们单方违约,为什么要我退款,我要求赔偿,居然说没有赔偿的,我还一直在等发货,要不是急着要的我需要这样地折腾么!我现在要求给个说法,到底什么时候发货,还有延迟发货期,要怎么给我们补偿,我相信应该有很多的购买乐视的朋友们也一直在等发货,让我们一起讨个说法吧!!!
兄弟  我也是15号
 楼主| 2013-12-30 15:31:07
顶顶顶
成立个维权团体吧,引起媒体关注,乐视就是一骗子公司。
都 一个月了,太扯蛋了。。。。
你们是什么版本的。。我的是2D的·不知道会不会出现你们这种情况!!!
骗子公司
 楼主| 2013-12-30 15:56:29
1387xxx0707_987 发表于 2013-12-30 15:30
兄弟  我也是15号

C:\Users\Administrator\Desktop
 楼主| 2013-12-30 16:00:38
還會飛啲豬 发表于 2013-12-30 15:52
你们是什么版本的。。我的是2D的·不知道会不会出现你们这种情况!!!

我们的是S50,3D的
订单编号: 1311181612127状态: 配货中购买方式: 预购

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

等待付款
2013-11-19 08:58:17已支付
2013-11-20 14:02:20等待配货
2013-12-17 15:46:00配货中
#马上有超级电视# http://t.cn/8kIFQ7x有个3D的吗,什么时候开始发货,发货周期有多长?不要像米那样不带劲哦!
 楼主| 2013-12-31 16:36:58
 楼主| 2014-1-1 17:05:51