乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视(Letv) 超级歌王 小盒子 谁买到到,用上了说说 ...
2013-12-30 15:49:58 239115 跳转到指定楼层
谁买到了?说说看看,值不值得买啊?还是买MINI好????   节前想买个唱唱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  急等
坐等
我买了盒子,已经发货。但还木有收到
 楼主| 2013-12-31 15:48:54
在哪里买的?什么时候????
 楼主| 2013-12-31 15:50:29
timmba 发表于 2013-12-31 14:19
我买了盒子,已经发货。但还木有收到

在哪里买的?什么时候????
官网商城就有 你可以看下
我的到货了,不会用。下载k客tv点歌后完全没声音,咋回事?
收到,k客TV letv store已下架,自己下载接s50没声音,好像被骗了。
mywhisper 发表于 2013-12-31 19:10

手里没测试机 无法回答你的问题啊 还是打下400 客服吧 亲
这个mini是要接音响功放的,直接接电视的音频输入是没声音的。感觉上当了,要是接功放还要盒子干嘛,直接插麦不就完了?难道就为了K歌打分功能?再说那个K客软件好渣啊,歌少不说还没MV,界面也不友好,弄了半天也没法自己注册帐号只能用系统临时帐号。真是上当了啊!
用了一下,软件不够给力。那个K客里面的歌少得很,没有MV,节奏和歌词不大同步,但是好歹麦克风的声音和电视机的声音能够混在一起从音响出来。其他的软件比如酷我K歌,兼容性就不行了,音乐伴奏在电视机喇叭,麦克风在音响出,怪怪的。还有,这套玩意太简陋的,麦克风为什么不弄个无线的,多出钱钱也是可以的嘛!!!!!
不怕邻居砸门???
我的K歌小盒子今天终于到货了,个子很小巧,不过声音还可以,只需要那个USB线供电,但是只能有唱歌的声音,伴奏的声音只能来自电视,或者自己再单独接音箱。二百多买个可以插麦克风的音箱就是。
mywhisper 发表于 2013-12-31 19:10

我和你的一样情况,你解决了问题吗?
刚刚收到货同感