电梯直达 跳转到指定楼层

阿肯”So Bule”上海演唱会 抢楼得门票啦

如果你还为了去不了《我是歌手》现场而懊恼,那么就来抢阿肯“So Blue世界巡回演唱会”门票吧,我们将为你补偿未能亲临我歌录制现场的遗憾!
你爱音乐吗,你是嘻哈乐的乐迷吗?
会不会觉得国内嘻哈风的演唱会有些不过瘾呢?
没关系,1月15日晚19:30
AKON阿肯So Bule2014世界巡回演唱会”将登陆上海站激情上演。
即刻起,只要你跟帖留言,
一句话说明你应该获票的理由,并抢到中奖楼层就能成为幸运的乐迷,
得到AKON演唱会门票一张,亲临现场聆听一场震撼心灵的音乐盛宴。

获票楼层:
16楼、28楼、55楼、78楼、100

活动介绍:
乐迷们可以通过跟帖进行抢楼,抢到幸运楼层的每位乐迷均可获得1月15日“AKON阿肯So Bule2014世界巡回演唱会”(上海站)门票一张。
如果你喜欢音乐,又或者对阿肯的演唱会期盼已久。那么就来乐迷论坛报名申请演唱会门票吧~ !

活动步骤:
1.   注册成为乐迷社区用户。
2.   在本帖下抢楼回帖
【抢楼国际惯例】
1.   本抢楼禁止灌水,回复无意义内容。
2.由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
3.每个用户在抢楼中只拥有一次中奖资格,如重复中奖,则其顺延至下一个用户;

活动时间
起始时间:201312月30日
截止时间:20141月8日
获奖名单1月9号上午10:00公布获奖名单
幸运乐迷名单公示平台:“乐视网专区——乐迷音乐”论坛与@乐视音乐 微信@乐视音乐 微博同时公布获得阿肯演唱会门票的幸运乐迷名单。

各位希望获得阿肯演唱会门票的乐迷们一定要及时关注乐乐动态哦~
----------------------------------------------------------------------
阿肯演唱会宣传片

AKON阿肯SoBule2014世界巡回演唱会
演出时间:1月15日晚19:30
演出地点:上海
小伙伴们还在等什么?阿肯北京站演唱会门票,回帖就能免费拿!

公告:
由于艺人档期问题,原定于1月15日阿肯上海站演唱会将延期举行。
乐乐在这里向抢到幸运楼层的五位乐迷致以诚挚的歉意。

请五位中奖乐迷时时关注阿肯上海站演唱会举办动态,乐乐也会联系您,并及时将演唱会门票送达到各位幸运乐迷手中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨中彩 同城会副会长 发表于 2013-12-30 19:27:04
我来支持啦               
乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-31 08:52:32
爱音乐爱激情
音乐盛典无国界
已有 1 人评分经验 理由
deskiovw + 1 www.rrksw.com/book/0/193/ 全能戒指

总评分:  经验 + 1   查看全部评分

乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-31 08:56:55

音乐我爱你
fengjinzuiliusu 发烧级乐迷 发表于 2013-12-31 09:13:42
开心豪放劲爆的音乐,另有一番风味
乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-31 09:16:18
爱音乐
爱盛典
小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:22:30
小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:23:57
小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:26:34
小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:28:10
小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:29:18

小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:30:35

小雅, 初学级乐迷 发表于 2013-12-31 09:31:39
阿肯”So Bule”上海演唱会 抢楼得门票啦
乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-31 09:32:54
爱音乐,爱盛典
体验另番风味
乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-31 09:34:00
超级盛典
超级盛宴
超级享受