乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关东珍品男士膏怎么样?乐视的朋友有知道的吗? ...

关东珍品男士膏怎么样?乐视的朋友有知道的吗?

阅读: 6377|评论: 19
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 user25378004 于 2013-12-30 16:54 编辑 8 Y# D7 u/ M  j& S
7 z/ j5 Q$ q4 p8 x+ J
有谁用过关东珍品男士膏?效果怎么样?乐视的朋友有知道的吗?
% ]+ Y) {2 b5 T4 ]4 n- E0 F8 n

评分

不如不見 + 5 + 5 很给力!
转念成空 + 5 + 5 神马都是浮云
太多情绪 + 5 + 5 很给力!
子龙凌天 + 5 + 5 神马都是浮云
心如困兽 + 5 + 5 很给力!
愿意为你 + 5 + 5 很给力!
蜘蛛侦探 + 5 + 5 赞一个!
訫侑所属 + 5 + 5 神马都是浮云
初梦不再 + 5 + 5 很给力!
紫梦恋星 + 5 很给力!

我现在正在用关东珍品男士膏治疗时间短,感觉效果挺不错的,自用了后我现在每天都热乎乎的
残影★蚀缘 发表于 2013-12-31 10:03
  P4 _: I3 J! [9 ~0 N我现在正在用关东珍品男士膏治疗时间短,感觉效果挺不错的,自用了后我现在每天都热乎乎的 ...

" F# q5 a& d) w) C2 X你用了多久了?
残影★蚀缘 发表于 2013-12-31 10:03
2 D$ L% Z$ s9 i$ U% I. }) M! k" E我现在正在用关东珍品男士膏治疗时间短,感觉效果挺不错的,自用了后我现在每天都热乎乎的 ...

$ G+ T# H; v' a# ]& k/ {) e关东珍品男士膏真的有治疗时间短的功效吗?
我已经服用了三个多疗程的关东珍品男士膏了,最近十多天发觉我已经完全好了,请问还会复发吗?
芯已停机 发表于 2014-1-6 10:59
$ w9 E& t) o6 I* {& A我已经服用了三个多疗程的关东珍品男士膏了,最近十多天发觉我已经完全好了,请问还会复发吗? ...
7 q! J" R7 {9 t- u4 d/ t; O: V7 I3 q
你是什么病?真的好了吗?
关东珍品男士膏真的有治早泄的功效吗?
我还爱你 发表于 2014-1-8 10:28
# p$ Y9 f3 ?1 j) J7 b/ Y; W关东珍品男士膏真的有治早泄的功效吗?
) N  z, M; m! M" M, {' \5 c
应该是真的有效,不然不会有那么多人说它好的
你们家关东珍品男士膏的QQ532353422问问他们家的医生不就清楚了吗?
残枫残雪 发表于 2014-1-10 09:13
3 _9 Z$ x/ i: }7 w9 ?# U* Q3 H你们家关东珍品男士膏的QQ532353422问问他们家的医生不就清楚了吗?

+ M& g) P, [" J: Y" \# ~' n5 J6 Y你的消息来的太及时了
早泄真的可以用关东珍品男士膏治好吗?
紫梦恋星 发表于 2014-1-13 09:31 ) u0 L% y3 F  l" b- \5 {  A

, Y- e) W0 M" H9 l9 I. t) ], j% \不请吃:(
紫梦恋星 发表于 2014-1-13 09:31 7 O" p8 k- A* n+ c' C4 |7 k1 ~9 }

' [$ m& f. v* G2 R% l5 y* A我现在就在用它,效果挺不错的
那个关东珍品男士膏会不会有副作用?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入