乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 没有诚信,何以立足,乐视管事的进来看看,有订单号 ...
2013-12-30 17:48:11 13696 跳转到指定楼层
乐视不兑现承诺,严重抗议,我一天三四个电话打着,打了快一星期了,竟然没有管事的人给我回个电话,天理何在,为什么无故延迟发货,还骗我说已经生成包裹了,在库房了,没有货就是没有货,干嘛骗客户,我已经北京乐视总部投诉了,请重视此事,如果删帖我会追究相关责任人的责任的,我的订单编号: 1311190934973,请团长看了抓紧给我个答复,谢谢!
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-21 21:46:37        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-22 07:45:30        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-15 11:13:25        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-16 15:30:09        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君

我的也是 今天我和他们400客服打电话 他们好没素质 我要客服的工号 他就是不给 真的是在挑战我的极限 还有 11月24到1月4号刚好6周 但是他们就是不承认到了 昨天跟他们打了三个电话 还一直跟我强调会叫负责人跟我回电话 可是  屁都没有 刚开始是个客服组长接的 然后客服组长走了 旁边那个客服 就是他说话真的没话说!
 楼主| 2014-1-5 20:21:22
客服团长呢,就没人来问问吗?已经投诉010—1 2 3 1 5了,真郁闷
2014-1-6 13:09:35 手机版
孩子,等吧,我的订单也是已经过了发货周期,要是我身边的朋友有想买乐视的任何产品的念头我都会揍一顿在说。希望乐视给我发货之后再倒闭,阿门
群号340412552..找个时间一起向各个投诉电话网点发起投诉维权.
2014-1-10 16:45:16 手机版
我的什么时候发货呀,卧槽他大爷的
我的什么时候发货呀,卧槽他大爷的