乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月28日提出退换货S40,到现在没有反应。 ...
2013-12-30 18:22:14 13768 跳转到指定楼层
12月24日抢购的乐视S40,12月28日送到。送货的人开箱将电视机装好底座,插上电源,说屏幕没有碎,然后又要我清点包装清单上面的东西,说东西齐了,然后就叫我签收,在上面写明没有问题,然后就走了。整个过程不到5分钟。可我当时只是看了快递插电证明屏幕没有在运输途中碎裂,然后只顾着清点那一大堆的东西。等快递走了,我才发现电视机上面的边框从左到右缝隙越来越大,最大处可以插进一张A4纸,这样很容易进灰。而且我一看包装盒上的电视机生产日期居然是9月20日的。不是说乐视tv一直很热销吗?不是说要预约才能买到吗?12月24日的现货1万台抢购,不是说是回馈忠实粉丝的吗?9月20日生产的S40放在仓库里两三个月了,怎么还要人预约买呢,怎么还要人抢购呢?这不科学。所以我深度怀疑这个9月20日生产的机器是翻新机或者返修机。
于是就在当天打官方400电话要求换货,(之所以没有提出退货,一方面是我确实需要一台电视机放在卧室,另一方面我已经激活了那张所谓的价值499元的vip会员卡。)客服回答我说24小时内会有人跟我联系并且上门检测,可是今天都48个小时了,我没接到任何电话跟我联系。早知如此,就不应该买这么个东西。
可以插A4纸不错了。。建议你去看下网上的 乐视跟小米详细对比,那里的乐视可以插VIP卡。
 楼主| 2013-12-30 18:44:22
owo288 发表于 2013-12-30 18:26
可以插A4纸不错了。。建议你去看下网上的 乐视跟小米详细对比,那里的乐视可以插VIP卡。 ...

看了官网商城上的退换货政策,外观不良可以退货换货。缝隙问题无疑属于外观不良!
i have a dream, i have a letv.
楼主哪里的?电视是哪个厂生产的
我的S40也是9月20日生产的,颜色太假,红黄蓝太刺眼
晕,明天快递给我送来,我要自己看看,我的也是S40,24抢购的~~~
 楼主| 2013-12-31 14:12:03
1864xxx1908 发表于 2013-12-30 23:37
我的S40也是9月20日生产的,颜色太假,红黄蓝太刺眼

你的也是9月20日生产的,但我看很多人都是12月生产的机器。这个9月20日生产的图像确实很差,而且颜色不正。买错了。早知如此,抢购小米电视都好过抢购乐视。或者就在传统厂家出的40英寸的电视,京东也是2k左右。