乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 哪位大神知道乐视S40怎么进入工厂模式?我只知道x60的。 ...
2013-12-30 18:40:30 12168145 跳转到指定楼层

安装调测的师傅12月29日上门来调测,我由于电视机的缝隙问题和生产日期问题,已经向官方客服提出换货了,所以这个师傅就没有进行所谓的安装调测,事实上也没有什么好安装调测的地方。不过我问了他一个问题,怎么样检测屏幕有无漏光,亮点,暗点,坏点,使用了多长时间,生产日期,液晶屏哪里出的等信息?师傅说在主屏幕上面用遥控器按4个数字就可以进入工厂模式也就是工程模式,可以查看到这些信息。我就叫他按数字调出S40的这信息,可师傅按了几次,都没有出现这些信息,挠挠头说S40的的密码忘记了,他打电话给他同事,都说忘记了。他说他只知道s50和x60的进入工厂模式的数字也就是进入工厂模式的密码,并且告诉了我。我当时想我没买s50和x60,就没有用笔记在纸上。到晚上就忘记了。今天打电话问他,他说也不记得了。看来这个是不能随便告诉人的。
我现在只记得按369是恢复出厂模式,s40,s50,x60三者通用的。另外x60的进入工厂模式的密码我记起来了,我在这里把这个密码告诉买了x60的朋友,你们试一下看看可不可以按这几个数字或者说密码能否进入工厂模式?进入工厂模式的方法是在主屏幕也就是调出主页菜单的屏幕上(在其他屏幕情况下无效)用39键遥控器按4个数字密码就可以进入工程模式。
X60进入工厂(工程)模式的密码是2580
插翅能飞 -2 专程来扣分的
wuliao6630 -3 神马都是浮云

2013-12-30 18:47:40 手机版
还好还好还好还好
i have a dream, i have a letv.
果您要查看本帖隐藏内容请回复

i have a dream, i have a letv.
看看内容   
看看是不是和盒子一样
sssssssssssssss
对那没兴趣
请亲切啊啊啊
..............
谢谢楼主分享