乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【中奖公布】2014年怎么过, 来说说你的跨年计划! ...
2013-12-30 18:45:58 57384055853 跳转到指定楼层

2014怎么过, 来说说你的跨年计划!

亲爱的乐迷朋友:
2013就要过去了,2014即将来到!
回顾2013,你做了哪些有意义的事,有没有留下什么遗憾?
展望2014,你最想和谁一起度过,有什么新年愿望呢?

来给自己做个年终回顾新年计划吧!写给自己的2014,期待更美好的新开始!

例如:
【年终回顾】2013年我没敢跟她表白,所以我现在还是单身……
【新年计划】2014年我最想和TA一起跨年,从13到14,从一生到一世。
【新年计划】2014年要作息规律锻炼身体,坚持做自己喜欢的事。

乐迷论坛元旦送礼第二波来袭!

分享新年计划,参与抢楼赢丰厚精美奖品!

活动时间:
12月30日-1月2日10:00

参与方式:
回复本帖写下你对2013年的总结回顾,分享你对新一年的计划和期望。
(要求:不少于50字)

活动奖品:
1T硬盘 1个
蓝牙耳机 3个
乐迷大礼包
(U盘+鼠标垫+马克杯)
10个

抢楼规则:
此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式
活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层:
1T  硬盘 :21%
蓝牙耳机:5%  46% 63%
乐迷大礼包:9% 13% 17% 34% 39% 51% 63% 77% 82% 96%

抢楼国际惯例:
1.本次活动中奖者不可重复获奖;
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;
3.由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
4.本抢楼禁止灌水,回复无意义重复的内容取消抢楼资格。
5.禁止刷楼,禁止3连帖以上回复 ,违规即取消获奖资格 。

中奖结果揭晓>>>

截止抢楼活动最后时间1月2日10:00,有效楼层总共49866。
跨年计划关帖截图 - 副本.png

基于此楼层计算,中奖乐迷名单:

截止1月2日10:00,有效总楼层49866
奖品获奖比例获奖有效楼层获奖ID
1T硬盘21%10471流年邂逅
蓝牙耳机5%2493女王陛下
46%22938什么妖魔鬼
63%314152013年街头
乐迷大礼包9%4487终极乐迷
13%6482君行天下
17%8477天天爱乐视
34%16954重复,顺延至16955乐视粉丝hello
39%19447shunbi198
51%25431漫步人生路
63%31415重复,顺延至 31416wukuaxir65a
77%38396重复顺延至38397乐视今天要发啊

请以上乐迷在1月14日12:00之前,将你的【姓名】、【电话】、【地址】回复至以下链接,管理员将尽快为大家寄出!!
PS:逾期未发信息者视为自动放弃奖品。

中奖乐迷信息收集帖

http://bbs.letv.com/thread-285184-1.html

楼主| 2013-12-30 18:52:25
各位乐迷新年快乐!!

祝广大乐迷及论坛管理员新年快乐
首先祝各位新年快乐,在即将过去的2013年了,我收获了很多,首先在乐视这个大家庭里我认识很多兄弟姐妹,在乐迷论坛也学习知识,可以说是受益匪浅,也感谢大家对我的支持。回顾2013我要感谢的人很多,在工作上我要感谢我的领导,谢谢领导一直以来的照顾,在家庭上我要感谢我的父母,谢谢你们的包容,在2014年我会继续努力,加倍工作。加油,雨中彩!

2013年我一直期待能拥有乐视超级电视和盒子,所以2014年计划就是抢乐视的盒子和超级电视,希望可以看美剧,别美剧老是下线,更希望乐视能给我们消费者带来新的惊喜和实惠,同时希望自己能找到真爱!加油乐视,我爱你!
上班下班,攒钱、买车
【年终回顾】2013年我碰见女神N次,却不敢和她打招呼,所以我现在连她姓啥都不知道,又是喊了一年的减肥口号,体重却还是没有明显下降
【新年计划】2014年我最想能够和女神说上一两句话,做朋友
【新年计划】2014年要继续实施减肥计划,争取变瘦,争取找个对象,工作能够顺顺利利的,工资能够再多点,多多主动打电话给父母。
上班下班,生娃,买车,还房贷。
2013将过去,工资不涨物价涨,勒紧裤腰买电视,还是喜欢买乐视,S50请进门,全家欢乐喜开怀。2014要来到,希望收入翻一番,换套豪宅乐呵呵,再把X60娶回家,顺便买个歌王MINI,在家K歌谢乐视!
2013真的即将过去,一年里好兄弟调到了新的单位,自己也时时在努力,乐视盒子让老电视智能,超级电视让智能价廉物美,2014即将来到希望新的一年里多赚钱为新房添一台x60,太威武了。最后祝大家新年快乐
2013-12-30 21:15:46 手机版
2013年我一直期待能拥有乐视超级电视和盒子,所以2014年计划就是抢乐视的盒子和超级电视,希望可以看美剧,别美剧老是下线,更希望乐视能给我们消费者带来新的惊喜和实惠,同时希望自己能找到真爱!加油乐视,我爱你!
2013-12-30 21:23:20 手机版
013将过去,工资不涨物价涨,勒紧裤腰买电视,还是喜欢买乐视,S50请进门,全家欢乐喜开怀。2014要来到,希望收入翻一番,换套豪宅乐呵呵,再把S50娶回家
2013-12-30 21:34:32 手机版
2013将去,回顾一年来,钱没赚多么,到是工作越来越多,工资都跟不上物价,每个月都处在亏空状态,这一年过得真累,靠整个2013年都是钱花得越多工资越来越少,希望2014年有个好的开头,祝福大家新的一年幸福安康。
上班下班,攒钱、买车
2014和媳妇继续幸幸福福的度过,希望空气天天清新,