乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 近期S50,3D版本的收货情况跟踪!乐友可参考!(已收货) ...
2013-12-30 18:57:00 166714 跳转到指定楼层

人人为我,我为人人

统计一下乐码购买的S50,3D版本的收货情况!看看比例,有多少人收到了,有多少人没收到。

最近收到3D货的除了24号核爆的的,也可以跟帖说一下购买日期。这样大家心里都有谱了。

本人20日使用乐码购买S50,3D版本最新信息:

12月6日的应该都收到了,13日部分收货,20日的没有收到。
本人是12月20日使用乐码购买3D,

根据上台核爆的2D收货经验,1月2日上午应该可以收到机器。

2013年12月31日22点:显示发货,在这之前中远一直是订单通知。

2014年01月01日10点:中远已经查到:拣货计划

2014年01月01日20点:中远已经查到:出库确认

2014年01月02日19点:正式收货,机器生产日期:2013.12.28.谢谢LETV给了我这如此新鲜的产品。屏幕漏光,机器接缝,这些就不要说了。

封贴

13号乐码购得,发货8天至今没收到
我的打了无数个电话,今天下午显示出库,以前一点信息都查不到
13号乐码,今天下午刚收获,陕西西安,顺丰。
13号乐码,到现在还没发货
2013-12-31 04:24:00 手机版
20号的也没发货,大家维权
坑爹的乐视,坑爹的乐码,我到现在才查询到只是订单出库了,什么都没有开始。
我19的乐码也没发货
 楼主| 2013-12-31 11:22:41
1873xxx6600 发表于 2013-12-31 09:50
我19的乐码也没发货

19号?不是20号周五才可以用吗
2013-12-31 14:00:55 手机版
我估计3D的就没货,要不然每次3D的都是最快被抢完,而且乐码通道3D的也关闭了。我的2D版的27号买的,昨天中午(30号)就收到货,郑州的。其实2D版性价比才高,3D的视频本来就不多,3D电影一年也就那么几部,还为必好看,而且现在的3D技术什么偏振、快门都是厂商宣传的噱头,只是一种过渡手段,何必为一些不成熟的、一年也用不了几回的所谓3D多掏那点钱呢?
13号乐码购买  还没收到后货
 楼主| 2013-12-31 21:44:36
S50,3D版本最新信息:

12月6日的应该都收到了,13日部分收货,20日的没有收到。

本人20日使用乐码购买3D,刚才最新物流,显示发货,中远查不到,顺丰查不到。
2014-1-1 00:09:27 手机版
我和楼主目前是一样的情况,也是今晚晚上七点二十左右显示出库,同样快递那边也没有任何信息,但是今天在下午出库的就有物流信息了.我的事20号定的50 3D
 楼主| 2014-1-1 11:03:52
2014年01月01日10点:中远已经查到,
 楼主| 2014-1-1 20:07:41
本人是12月20日使用乐码购买3D,

根据上台核爆的2D收货经验,1月2日上午应该可以收到机器。