乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么S50 2D版网络接收都少一格,看起来很卡。20M网络 ...
2013-12-30 20:58:43 131710 跳转到指定楼层
路由器离电视3米距离没有阻隔,20M电信光纤,测试下载速率达到2.1-2.6M/S 用ipad用手机看都不会看,ipad隔一个房间看也不会卡。为什么乐视电视看起来网速就这么卡,试过切换高清 流畅片源一样很卡,无线信号显示总是少一格,这能退换货吗?或者能配个外接网卡吗?
路由器是网件的,应该没问题,同一房间内,用手机或IPAD几乎无死角,信号都是全满的。
我用乐视盒子C1S也这样,放路由器旁边都不行。用网线没问题。我用长城宽带50M
请问楼主 S50 QQ视频对摄像头有什么要求吗,普通的摄像头可以吗?盼回答
 楼主| 2013-12-30 22:17:17
chen_1385383860 发表于 2013-12-30 21:09
我用乐视盒子C1S也这样,放路由器旁边都不行。用网线没问题。我用长城宽带50M ...

有线我家是没办法拉了。。没放内线。。
我的也有情况,我是6M电信,电视测速只有2.6M,少了一半,怎么回事。不过看标清还是可以的。
20M电信光纤,测试下载速率达到2.1-2.6M/S    ???
我6M电信还有2.6M。
 楼主| 2013-12-30 22:39:06
是下载速率达到2M多,6M的话对应下载速率应该是600K/S
无线信号显示总是少一格,我的是3D板啊!?
chen_1385383860 发表于 2013-12-30 21:09
我用乐视盒子C1S也这样,放路由器旁边都不行。用网线没问题。我用长城宽带50M ...

看来必须接网线啊?我也用的长城宽带50M,无线特别卡,还没试有线
1517xxx5556 发表于 2013-12-30 22:30
我的也有情况,我是6M电信,电视测速只有2.6M,少了一半,怎么回事。不过看标清还是可以的。 ...

6M电信,不是你下载就有6M.  2.6M的下载速度肯定不对吧,哪有这么快的.除非20M,或是一个线你一个人在用.
自启动程序太多,轮播取消就完美了