乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发个帖子,说下乐视的服务
2013-12-30 22:19:46 11645 跳转到指定楼层

24购买的乐视S40,收到货后,在线预约安装,下午就有人来上门安装了,感觉这点很不错,虽说是跟第三方合作的,但是也很效率,比较满意。
一个牌子不怕多少人吐糟,只要服务做得好,客户还是能看到的。
虽然我收到电视出现了点问题,大家可以看我发过的帖子,屏幕有点弯曲、上边框外壳扣接不好,LED灯能在外面看到,但是我在论坛上发过帖子后,就接到了客服的电话,问我有什么问题,派人过来看并拍照反馈给乐视,这一点乐视还是做的比较好的,对于我之前在网上买电视还感觉售后没保障,我想我还是错的,乐视服务还是可以的。今傍晚还接到电话,问我是不是少收到个超级遥控器,我说我收到了,但是屏幕有点弯曲,可能是那边搞错了(因为我之前回复过帖子询问过几个遥控器,可能是那边弄错了)。但这个没事,一个公司刚开始有这些毛病也是正常的,只要对客户服务好,慢慢改善,这些问题就不是问题,现在虽说对于我这个电视还不知道后续乐视会怎么给解决,不过对于目前为止乐视的服务态度,还比较满意,希望乐视能做的更好吧。慢慢让客户对你们更加信任。
不过,我也要吐槽一点,这次的活动虽说好,但是对之前预购的人真的不是太公平,乐视最好要保证之前预购的人在乐视承诺的期限之内能收到货的情况下再去搞这个活动比较好,如果对于之前的承诺都无法兑现,这样会失去好多用户的信任,对你们自己的发展也是个阻碍,希望乐视能重视吧。也希望乐视能越做越好,让客户们能越来越相信你们。
说的废话可能有点多,望大家见谅。
S50咋不发货,退款申请也不处理,这就叫好的售后了?
 楼主| 2013-12-30 23:48:13
yeqiang108 发表于 2013-12-30 22:40
S50咋不发货,退款申请也不处理,这就叫好的售后了?

预购的还是24号的?24号买的可以在在线客服那在催催他们,可能是物流给耽误了,他们发货大多是物流,物流都较慢,如果是顺丰这种快递的话,会比较快些
ericshaohui 发表于 2013-12-30 23:48
预购的还是24号的?24号买的可以在在线客服那在催催他们,可能是物流给耽误了,他们发货大多是物流,物流 ...

预购的,尼玛11月17号就预购了,这是什么时候了
 楼主| 2013-12-30 23:53:40
yeqiang108 发表于 2013-12-30 23:52
预购的,尼玛11月17号就预购了,这是什么时候了

预购好像就是比较坑。。。。。。你预购的时候写的几周发货? 建议这台退了,等1月7号现货活动再抢一台
ericshaohui 发表于 2013-12-30 23:53
预购好像就是比较坑。。。。。。你预购的时候写的几周发货? 建议这台退了,等1月7号现货活动再抢一台 ...

5到6周,这尼玛六周已经过完了,申请退款居然不给我处理,哎!