乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 悲剧的S50预购之旅
2013-12-30 23:28:59 6025 跳转到指定楼层
说下本人经历:
11月17日,预购了一台S50电视,订单编号:                  1311171837089                                              状态:                  配货中                                              购买方式:                  预购

下单付款,我没有花费3分钟,可是等待系统审核我却等到了12月14日,还是我电话客服,订单状态才有所动静,审核人还是叫TV君的机器人
抱着对乐视的信任,我耐心等待到了12月23号,终于忍不住打客服询问啥时候可以发货,客服一如既往的说着耐心等待,抱歉之类的话,说要5周发货6周发完,说没有到期限
继续等待,到了12月28号,付款到28号,整整六周过去了,订单一直未发货,现在申请退款也无人理会
我想问下乐视,你们这样的服务质量和诚信态度,让我们这些乐迷怎么再相信你

若是版主或者乐视的正真的客服看到了,请联系我,给我个说法吧!
如果乐视没有货,我不要求违约赔偿,但求将货款退还就行了

上个图,报下我悲剧的预购之旅

楼主| 2013-12-30 23:29:55
顶啊,乐视的客服呢?@乐视团长  
 楼主| 2013-12-31 00:25:59
顶··   DING
同感,超时严重,物流走了8天了还没动静,找客服要快递单号就是不给。总说抱歉,我现在都怀疑了
 楼主| 2013-12-31 00:37:38
xizhilong 发表于 2013-12-31 00:35
同感,超时严重,物流走了8天了还没动静,找客服要快递单号就是不给。总说抱歉,我现在都怀疑了 ...

拟还有物流了,我还是配货中,退款还不给处理
我了个去
坚持一下吧,我现在只想说"乐视"爱你不容易啊。