乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 又搞现货活动,我的一周现货都还没有发货,别买了 ...
2013-12-31 09:33:32 126110 跳转到指定楼层
又搞现货活动,我的一周现货都还没有发货,大家都别买了
大家都别买了
这就是所谓的极致体验。
4.系统更新,每周一次,乐视是越更新越卡,更到后面还出现4个推荐图标,删不掉,动不了(真是拿它没办法,一点击就下载各种垃圾软件),我们用户自己下载的软件要翻到手抽筋,为什么要弄5屏,像以前的3屏浏览还好点,本来就卡得够呛,我还得慢慢翻到后面去找我自己下载的软件看直播或者电影。                      以下为个人建议......
有米的还是去买个盒子接上吧,幸好后来的系统经过乐友的集体吐槽终于可以锁定信号源了,我们指望乐视给我们个清爽好用的极致电视在S50上是体现不出来了,不过就算接电视盒还得看乐视的各种广告,这一点真心希望可以优化。
骗子公司。老子都付款45天了。一点反应都没有。
骗子公司。老子都付款42天了。一点反应都没有。
s503d  又不会搞现货,LZ急个啥?

S50 3D 已经年前发货的,已经停止下单。 要预售,年后才能发。
乐视最近客服都连不上了,好忙哦{:6_157:}
垃圾乐视,骗子公司
我都50天了