乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷年终奖】2013乐迷年终表彰大会,荣誉乐迷大奖揭晓 ...
2013-12-31 10:33:45 1388692 跳转到指定楼层

2013年即将过去,2014年马上到来!乐迷社区为了感谢乐迷这一年来的相伴,为所有表现突出贡献突出的乐迷,精心准备了丰厚的“乐迷年终奖”,千年难遇的“1314”乐迷社区陪你度过!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

感谢一年来一直有你!乐迷社区新年祝福视频首次曝光!!
狂赞的节奏啊!!
祝大家2014新年快乐!

视频最后的花絮,大家有没有注意到拿着牌子喊“开始”的MM呢?她也是乐迷社区的一位管理员哦。大家猜猜她是谁?第一位猜中乐迷赠送年终大礼包一份哦!!
(乐视盒子C1S+游戏手柄+乐迷专属卫衣+鼠标垫)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

2013乐迷年终表彰获奖名单公布啦!

获奖者
奖品
获奖评语
超级电视X60一台动手能力超强极具极客精神,多次根据乐迷需求对第三方应用进行针对性的二次开发分享,热心帮助乐迷解决所遇到的技术问题。他就是乐迷社区人气最高的——神蓝!

获奖乐迷
奖品
获奖评语
超级电视S40一台热心肠的山东爷们,从盒子到超级电视一直积极配合官方进行BUG测试反馈,并在乐迷社区热心解答、帮助乐迷解决在使用中遇到问题。

获奖版主
奖品
获奖评语
移动硬盘(1T)
是他们支持这乐迷社区的日常运转,为一百万乐迷日夜服务!版主“冷峰06”积极管理所负责的版块,解答用户的疑问,维护乐迷社区的良好秩序;版主“小精灵”策划组织版块的活动,提高用户的积极性,经常与其他管理人员进行交流讨论,关心论坛的发展;版主“孙希文”积极在论坛发表关于乐视超级电视和乐视盒子的技术交流类文章,活跃版面讨论和交流气氛。
移动硬盘(1T)
移动硬盘(1T)

获奖乐迷
奖品
获奖评语
年终大礼包
他们为LetvUI的成长付出了极大的贡献,ytspc  每月提交数十条完整详细的功能建议,痴心绝对反馈了近百个有效的BUG,西蜀浩淼发布了很多优秀技术贴,影子在云中飘每月考核名列前茅,没有他们就没有现在的LetvUI。
年终大礼包
(乐视盒子C1S+游戏手柄+乐迷专属卫衣+鼠标点)
年终大礼包
年终大礼包

获奖乐迷
奖品
获奖评语
乐迷大礼包
(乐视盒子C1S+游戏手柄+超级遥控器)

总有一些人不甘于现状,总有一些人敢于创新,总有一些人无偿付出,神蓝开创了DIY  LetvUI ROM 的先河,我是助手开发了盒子助手全能软件,qdechochen制作了万人追捧的LetvUI第三方ROM,是他们让LetvUI更好用。
乐迷大礼包
乐迷大礼包

获奖乐迷
奖品
获奖评语
移动硬盘(1T)
他们是超级电视追剧迷、电影迷们的最佳拍档,在乐迷社区中不断的分享不同种类的电视与电影,让影视迷过足了戏瘾
移动硬盘(1T)

获奖乐迷
奖品
获奖评语
年终大礼包
(游戏手柄+超级遥控器)
超级电视怎么玩?想扩展你的超级电视应用,就来乐迷社区找他们!保证你每天都有不同的影视、娱乐应用玩不停。
年终大礼包
年终大礼包

2014!与乐迷还会在一起!

继续打酱油! by  羽音坊 发表于 2014-1-9 17:47
喊“开始”的MM 求解 by  zhuanshu 发表于 2014-1-6 19:45
大G,眼神能别乱飘吗 by  乐视助手 发表于 2014-1-2 21:38
亲我觉着还是很公平的哦。。 by  ‎噜噜猪 发表于 2014-1-2 10:13
路过一下,继续努力。 by  广州快乐神 发表于 2013-12-31 21:07
都是版主。你觉得呢?、 by  见血封喉_13 发表于 2013-12-31 19:29
祝大家新年快乐 by  雨中彩 发表于 2013-12-31 17:46
小番茄 by  超级乐迷007 发表于 2013-12-31 17:40
毛茸绒 by  痴心绝对255 发表于 2013-12-31 16:59
狂赞的节奏啊!! 祝大家2014新年快乐! by  痴心绝对255 发表于 2013-12-31 16:57
影子在云中 + 5 + 5 + 5 + 5 很给力!
1381xxx2514 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
‎噜噜猪 + 6 + 6 + 6 + 6 + 1 很给力哦
西蜀浩淼 + 10 + 5 + 5 + 5 祝福大家元旦快乐!!
痴心绝对255 + 5 祝大家2014新年快乐!
ytspc + 10 + 5 + 5 + 5 祝福大家元旦快乐!!
开放视野 + 10 + 5 + 5 + 5 不要看着眼红,版主也是乐迷,有付出才有回.
黄同学 + 50 + 50 + 50 + 50 很给力!2014新年快乐!

视频里有亮点喔~超级超级惊喜哈哈哈哈!看看谁眼尖最先发现!!
2013年有了乐视盒子C1\C1S,超级电视X60\S50\S40,超级歌王K歌盒子... ... 2014年,乐迷们最期待什么呢?
一个配着唱歌的妹子 by  zhuanshu 发表于 2013-12-31 16:11
这个太给力了,2013年的最后一天,最给力的年终奖,感谢乐迷,感谢乐视,感谢新中国。
过年啦!!祝大家新年快乐!!!!
沙发沙发
童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。工资日结。。有兴趣百度{十钱幺妹}或者加Q2.8.1.7.6.1.5.1.8.0 by  东芳281761518 发表于 2014-1-15 15:40
垃圾乐视,就知道忽悠人,收钱不知道发货的,还新年快乐个屁,花钱找罪受

视频部妹子   兔子饭团  
坏宝贝老怀念视频部的妹子 小心回家让你家妹子整你 by  zhuanshu 发表于 2013-12-31 17:02
每次都错过活动。。
弄了半天都没乐迷的份啊,白参与了,这不是欺骗人吗?不是抢楼吗?
要速度,快快快
蓝色稻草人  
我来猜   花絮打板的MM是小精灵吧!
花絮打板的MM 不会是“ M涓涓影”吧
感觉刚才猜想的不够,追加一个人,打板MM是“小精灵”。
蜡笔小熊  
冷峰06....................
UI管理员眼偷偷瞄谁呢