乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 即将进入2014,为乐视说句公道话! 不喜勿进,请自重 ...
2013-12-31 10:50:42 268525 跳转到指定楼层

1. 2013年,可以定义为互联网超级电视元年。乐视相继推出X60,S50,S40,单从价格上,已经让那些高高在上的
外国厂商不得不降价跟进,广大群众受益匪浅。从此3000元左右可以买到50寸的硬屏了。乐迷们,你们觉得呢?

2.内容方面, 乐视网的高清视频确实不少。现在每天看高清电视和电影,再看一般电视,基本没有感觉了。
  回家可以点播高清NBA,1080P,天龙八部。想看怀旧电影或者歌曲,对了体感遥控器吼一声就找到了。

3.应用和letv ui 方面,每周更新。虽然存在一些bug。但乐视的努力,作为一个乐迷,能感受的到。

4.体感遥控器、多屏互动,IPS硬屏,3D,海量接口等等。都给将带来了无穷欢乐和惊喜。

5.与乐迷的不断互动和活动,也人感受到了乐视千万人参与的理念。

要说不足,估计大家最吐槽的就是发货速度和乐码了。
关于发货速度这点我在买了电视的等待期也是望眼欲穿,也想骂人。
但大家想一想。3000元左右的价格,如此过硬的产品和服务,难道不值得等待一下吗? 总比某米,总是买不到强吧。
乐码这个东西因为乐视并没有在官方直接出售,而是以参加活动、发微博等渠道发送,因此不予评论。

衷心乐视能提升产能,在承诺的时间给广大乐迷发货。如果延期,建议必须有真诚的表示。

水和舟,鱼和水,这些关系就像乐视和乐迷的关系,你缺我难独活,我无你不精彩。希望在新年的一年里面,乐视和乐迷能够良性
互动,共享互联网时代的精彩!

2013-12-31 10:52:54 手机版
等待,等尼玛2个月不见发货,者也是等待
哥7500的竟然没有售后,你觉得好吗???
自启动程序太多,轮播取消就完美了
.轮播这个,可以在开机设置里面把轮播取消。直接跳到主页面。建议试试。可以定义直接开机到CCTV,前提是安装电视家应用,并设置。 by  笨笨09 发表于 2013-12-31 11:40
 楼主| 2013-12-31 10:58:59
1.关于等待。如果快到期,给个小秘诀。找团长。绝对能及时发货。新浪微博 @乐视客服团长
2.乐视本身就是一家互联网公司,我们在购买之前已经应该能想到物流和售后是短板,这个是事实。也可以找团长。
3.轮播这个,可以在开机设置里面把轮播取消。直接跳到主页面。建议试试。可以定义直接开机到CCTV,前提是安装电视家应用,并设置。
服务你麻痹。、。有服务么?
乐视超级电视就是电视+盒子,关键是资源有优势,让电视成为了媒体点播工具,颠覆了传统电视被动接收的模式,生活从此变得更加丰富多彩,乐视引领了未来电视发展的趋势,相信会有更好的发展,作为第一批乐迷,我们会持续支持,与乐视共同成长!
同意。虽然仍有不足和需要提升改进的地方 by  timmba 发表于 2013-12-31 11:14
 楼主| 2013-12-31 11:10:58
wuliao6630 发表于 2013-12-31 11:04

兄弟,请自重。我真的无语了。不喜勿进,您不认识字吗?
 楼主| 2013-12-31 11:12:03
wuliao6630 发表于 2013-12-31 11:04

我说的服务,指的是乐视的升级和视频内容服务。不是售后。您不喜欢听,可以不讨论。

另外,请自重!
乐迷与乐视同在,支持乐视
狗日的乐视。准备退款
兄弟,可以找团长。 新浪微博 @乐视客服团长 。保证有好消息。:) by  timmba 发表于 2013-12-31 11:38
我觉得楼主 是发了一张群嘲 贴
同意楼主,运营刚开始难免有不足,就看乐视如何对待这些问题了。乐视做的不能全部否认,只能说是有缺陷而已,有缺陷乐视如果能重视,我相信客户们也是能慢慢对你们信任的,这一段发现我自己也快成乐迷了,没事就上来看看帖子。乐视的UI更新速度还是可以称赞的,虽说现在还是有点卡,但比起几百年不更新一次的电视,应该感到满足了,这是有体会的,我父母买了一个牌子的电视,系统几乎不咋更新的,乐视的UI一周一次,已经算很频繁了,期待3.0UI的到来,希望到时候系统能越来越完美。
timmba 发表于 2013-12-31 10:58
1.关于等待。如果快到期,给个小秘诀。找团长。绝对能及时发货。新浪微博 @乐视客服团长
2.乐视本身就是一 ...

同意 我就是这样设置的,尽量把动态桌面,就是那个轮播在设置里关闭喽,不然切换到其他菜单,轮播还在桌面上播着,就跟你手机上有个动态桌面样,肯定会卡的。

还是不要爆粗口吧?生乐视的气可以理解,但是也不能全部否认,也别骂楼主,楼主只是客观的评论了一下,也没说乐视没有缺点不是?如果乐视不出电视的,就我个人来说 ,我可能就买三星了,但是三星的40寸左右的,价位都在4500左右,跟乐视比的话,真心不划算。。。有竞争就有降价,这是不变的规律,竞争越大对我们越有利。