乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 尼玛,北京地铁竟然要涨价!!!

尼玛,北京地铁竟然要涨价!!!

阅读: 2873|评论: 10
0乐迷已签到
签到
这之前北京的人统一最满意的就是北京的地铁了吧!不是说北京的地铁有多发达,主要是北京的地铁便宜啊!2块钱随便坐,绕大北京转一个圈,不同线路随便换乘,全程2元,只要2元!
3 l( e6 X3 z& B1 [可是你说就这么点福利都要被取消了!北京地铁要涨价了!这是要闹哪样?据说有人说因为北京的人闲着没事就坐地铁所以要涨价。不知道哪个不食人间烟火的人说的这种话。闲着没事就坐地铁?要不是地面交通太堵谁去坐地铁啊!1 U) @+ A; G. x: n, d0 \- Q
7 r) [* O, T3 o) J$ ?
还是坐地铁快点,是吧!           
我现在听到涨价我心里就发毛……
这是在应用汇下载的什么手机应用啊???好强大!
楼主真用心直接把下载链接都给我们找好了
呵呵,我也去应用汇下载个北京地铁
非常不同意涨价!            
整天不是油涨价,就是饭涨价,怎么就没有见降过价啊!
就是不知道会涨成什么样子,要考虑民生啊,不然连门都出不起了……
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入