乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40升级问题
2013-12-31 10:52:55 10045 跳转到指定楼层
我的S40升级到稳定版本,为何看不了中国互联网电视?但是乐视TV还能能正常进入的,还有一个问题,挺头疼,就是有线电视。为何升级完成后,有线电视还得重新搜索信号,这个太麻烦了
请问你的S40中的icntv中国互联网电视的模块现在能登陆进去吗?
 楼主| 2013-12-31 12:53:29
SPRING哥 发表于 2013-12-31 12:17
请问你的S40中的icntv中国互联网电视的模块现在能登陆进去吗?

不能,说什么网址不对,但是这也不是输入网址的啊
 楼主| 2013-12-31 12:55:16
user24627845 发表于 2013-12-31 12:53
不能,说什么网址不对,但是这也不是输入网址的啊

我这个就是升级后,进不去了,升级有2个选择,一个稳定版,一个开发版,我选择了稳定版,不知道是不是因为这个版本问题
user24627845 发表于 2013-12-31 12:55
我这个就是升级后,进不去了,升级有2个选择,一个稳定版,一个开发版,我选择了稳定版,不知道是不是因 ...

其实你们没注意,V057稳定版前面的数字是软件版本日期,V057是10月份的版本,估计那时候跟中国互联网电视还合作,现在好像不合作了,建议你升到V067,这个版本是12月27日刚出的,最新的,中国互联网电视那地方已经换成了华数TV2.0
user24627845 发表于 2013-12-31 12:55
我这个就是升级后,进不去了,升级有2个选择,一个稳定版,一个开发版,我选择了稳定版,不知道是不是因 ...

谢谢你的回答,我也是V057稳定版,中国互联网电视显示无法登陆,网络异常,请退出...应该不是版本问题,因为我就是因为无法登陆才升级为V057稳定版的..