乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S升级后黑屏 , 客服不理不睬 每日一帖 直到有人处理 ...
2013-12-31 11:14:16 17813 跳转到指定楼层
升级后黑屏 , 客服不理不睬上周升级完软件重开机就显示黑屏
按照版友得强制刷机也没出现刷机画面
在线客户问了三天 一直回答会帮我记录反馈至今没有任何解决方案
这种没有任何解决能力得公司 我怎会这样倒霉买你们公司产品
我mac等相关资料也给过了三次
如果再有一次机会绝对不买
甚至我连S50都想退货给你们 一直卡画面常常还要拔电原重开机
补说明
今天跟客户 聂萌 反应这个问题
他一直追问订单单号
怎 ? 没单号你们就不用负责任了是吧 ? 还是没单号你们就不认账是你们得东西
照你们这种理论 以后只要不提供单号 就算是你们得东西也不用负责了是吧
这种公司 真得了不起啊 只能怪自己不长眼买这种不负责得公司产品

每日一帖 直到有人处理而不是繼續回答會跟上面反應
你好,问题已收集,整理后会反馈给工程师。感谢您的热心反馈
您好,请留下您的订单号、MAC号、姓名、电话,团长帮您处理!
客服团长 发表于 2014-1-3 10:03
您好,请留下您的订单号、MAC号、姓名、电话,团长帮您处理!

我也是相同情况,寄到售后,他们要我贴120块钱才给换新,我还没答复他们,求解决