乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到S40,用了2天的感受
2013-12-31 11:15:43 221019 跳转到指定楼层
用了2天的S40,开机,发现屏幕中有一个坏点,也就是一个亮点,一般不影响观看,打了4009009000问这个情况怎么处理,回答多样。有说这个是在国家容许范围的,不过,也有很负责的客服,帮我登记,然后预约联系师傅上门(师傅还没联系我)
箱子里,有2个遥控器,外一送的一个超级遥控器,发现,超级的其实不怎么好用,还是9键的遥控器,好用
电视节目太多。根本看不过来!不刚,清晰度上,没有想象的那样好
也许我家的宽带不够宽吧(10M)
使用遥控器的时间,反应很慢的,没有普通电视机快
很多片源说的1080,其实看了根本不清晰
乐视的销售手法
让人很纠结
发了货,不知道用哪家快递
层层转包
又不能用上门
还需要去物流亲取
换个顺丰就没这样多的问题
焦急的等了一周,
失望大于期望
外观原看瞒潮,近看,做工很差
好多地方缝都很明显
不过,2000块的价格,也不能要求很高

恩,缝隙我这也有,不过你那电视侧看,屏幕是笔直的吗?有弯曲吗?可以看看我的帖子
请问你的S40中的icntv中国互联网电视的模块能登陆进去吗?
ericshaohui 发表于 2013-12-31 11:35
恩,缝隙我这也有,不过你那电视侧看,屏幕是笔直的吗?有弯曲吗?可以看看我的帖子 ...

请问你的S40中的icntv中国互联网电视的模块能登陆进去吗?
楼上的你个招呼。。。我的24号今天才出库,顺便问下楼主你的出库到收到货用了几天?地点哪儿?
楼上的打个招呼。。我的24号今天才出货,顺便问下楼主你的出库到收到货用了多长时间?地点哪儿的 谢谢
楼主 算上39键的 一共三个遥控器吗
user24957945 发表于 2013-12-31 11:44
楼上的打个招呼。。我的24号今天才出货,顺便问下楼主你的出库到收到货用了多长时间?地点哪儿的 谢谢 ...

25号出库的,28号上午送到的,河南
SPRING哥 发表于 2013-12-31 11:41

这个没有试啊。一直用的乐视网TV,晚会我试试
不能登进去 我试过了
SPRING哥 发表于 2013-12-31 11:41

是最下面那一排吗?乐视网TV左边那个? 咱俩是不是系统版本不一样? 我是最新的V067开发版,左边是华数TV2.0.你那个应该是V057稳定版,10月份的版本,进不去可能是那个中国互联网电视不跟乐视合作了吧?我之前V057稳定版的时候没试那个中国互联网电视
而且我发现V057稳定版,用语音搜索电影什么的时候 会提示 服务器无法连接。换成V067开发板就没事了 语音搜索正常使用
ericshaohui 发表于 2013-12-31 13:03
是最下面那一排吗?乐视网TV左边那个? 咱俩是不是系统版本不一样? 我是最新的V067开发版,左边是华数TV ...

谢谢你的回答,V057稳定版是中国互联网电视,要是升级为V067之后就会变成华数TV2.0吗?
user24142382 发表于 2013-12-31 13:02
不能登进去 我试过了

谢谢你的回答,你也是V057稳定版吧?中国互联网电视就从来没有登录成功过...
ericshaohui 发表于 2013-12-31 12:57
这个没有试啊。一直用的乐视网TV,晚会我试试

谢谢你的回答,V057稳定版是中国互联网电视,你回去试试,行不行晚点告诉我一下咯,谢谢你