各位乐迷社区的Boss们:

你们好!

我的名字叫TIVA。

我是在华南地区广州的一位乐迷,本次通过贴吧的宣传,我获悉了《我是歌迷》节目的大招募。

我自小就以欣赏音乐作为生活的一大乐趣。音乐不只融入了我的生活,更改变着我的生活细节、改变着我的做人态度。

据网友消息透露,歌手邓紫棋参加《我是歌手》第2季的表现上佳!每每看到相关报道我都很激动!

我对邓紫棋很狂热,她的一切我都跟很贴!从她音乐爆发力引起的关注、到她出到5年多以来获得的奖项、发布过的音乐作品、巡演过的演唱会、参加过的电台电视台、自拍的网络视频节目等,我都不会遗漏。

从我对她的认识,到她本次惊人表现引来的关注,我相信我可以发挥我的所长我的能力,为各位不甚了解歌手邓紫棋但又被其所吸引的乐迷做一次正面传播——只要我有机会可以参加《我是歌迷》,登上这个平台!

我渴望可以拥有这个机会,如果我被选中与明星嘉宾参加《我是歌迷》的直播互动,我最想将我对歌手邓紫棋的表现进行点评(不妨对比、不怕辛辣的评价)。并且乐意与更多的乐迷和明星嘉宾进行全方位的互动。只要关于音乐,我都可以投入到当中,并对整场比赛下来做一个综合的评价。

我的参赛宣言:  歌迷与歌手,不再遥远。《我是歌迷》,让歌迷成就歌手,我力撑邓紫棋!

我很诚实,之前只听说过乐视网,但是没有观看过乐视网的节目。希望乐视网能够对时下关注度高及专业度高的新闻、事件进行直击及专题报道,做专业的网络平台。同时扩展网络与实体化的宣传,做好口碑。

附上我刚拍的一张照片,素颜、勿喷。

BEST WISHES.

TIVA

TIVA
zhou-yu 管理员 发表于 2013-12-31 16:33:04
加油!
schouner 高级管理员 发表于 2013-12-31 16:36:37
很赞 喜欢 加油
schouner 高级管理员 发表于 2013-12-31 16:40:59
请站内信发我你的姓名和联系方式
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-2 08:37:45
妙蛙种子 乐视网影迷 发表于 2014-1-2 08:56:07
挺你哦~加油
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-3 17:48:29
必须 支持
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-9 18:22:33
user31494329 新手级乐迷 发表于 2014-3-12 03:36:44
我是歌迷:handshake
cool_chan8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-12 10:47:18
给你个支持.
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-12 13:39:35
紫琪很需要你这种行动形的歌迷。百分百支持你。
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-12 16:47:31

努力 ! 加油 !! 支持 !!!
天使公主_1391301883 新手级乐迷 发表于 2014-3-12 21:22:16
user31494329 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 21:56:34
迷GEM:handshake
喬喬_56417 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 23:26:02
GEM加油