乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 参与K歌大赛赢超级电视,与《我是歌手》明星同步唱歌啦 ...
2013-12-31 14:23:36 2816043 跳转到指定楼层
“超级歌王”卡拉OK大赛,由《我是歌手》第二季独家网络版权方乐视网及乐视TV主办,
用户可通过在乐视商城购买超级歌王K歌盒子,通过超级电视和乐视盒子参加卡拉OK大赛,赢取万元豪礼!

和《我是歌手》明星同步唱歌,把超级电视赢回家!

万众期待的《我是歌手》第二季来啦!1月3日黄金档将掀起全民娱乐风暴,想和明星同步唱歌?那就快来乐视TV推出的卡拉OK大赛,满足你的卡拉OK需求,为你打造和明星同步歌唱的机会,让你在K歌中获得超级电视的极致体验!

活动主题:
“超级歌王”卡拉OK大赛

活动时间:
201413日——201435;

活动奖励:
  • 总冠军一名:X60一台
  • 月冠军两名:S40各一台
  • 周冠军:MINI一台
  • 周亚军:小盒子一台
  • 周季军:季卡一张
  • 最佳人气奖九名:季卡各一张
  • 线下参与奖:季卡一张(适用于北上广体验厅),欢迎大家去体验厅唱歌!

如何参赛
1、安装K客超级歌王应用,完善个人信息,以便于领取奖品;
2、连接“超级歌王”小盒子,选择“超级歌王”活动专区,进入“参赛歌曲”,选择歌曲后演唱上传即可参赛;

评审机制:
每周三公布全新歌单,同时发布上一期获奖名单;
每周会产生周冠亚季军三名、最佳人气奖一名;
每月会产生月冠军一名;以及赛事总冠军一名;

评审标准:
以投票数量作为排名标准,“鲜花”数量作为人气标准;

本活动最终解释权归k客盒子官方所有。
快来乐视商城购买超级歌王K歌盒子

另,超级歌王小盒子除K客超级歌王应用外,也支持酷我K歌应用,但本次活动上传仅限于K客超级歌王
支持一下 虽然歌技不佳,但是重在支持。等有钱了入手专业级KTV触控系列一套
:lol支持一个
支持一个                          
这个界面是在超级电视上才能看到吗?
电视上K歌音响效果好不好呢?
年前入手,大年30在家跟老婆合唱。到时候上传!!!
支持 一起唱
今年过年可以在家里办个家族K歌大赛啦,想想都觉得温馨
2014-1-2 18:50:56 手机版
好久都没唱了'想弄个练练歌
这个活动牛
啥价格!
赶紧清清嗓子