乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视是到了,预约安装又蛋疼了
2013-12-31 14:41:45 191117 跳转到指定楼层
我是厦门翔安的,24号核爆的S40昨天到手,一到手马上打400电话预约安装。24小时过去了,连个电话都没有。 凭自己能力是可以安装的,但是考虑到出现问题麻烦,像论坛里有屏幕坏的,还是继续苦等....厦门是不是都这样啊!
我的也到了,直接自己装。乐视售后特差劲。
 楼主| 2013-12-31 14:58:53
chb25109 发表于 2013-12-31 14:52
我的也到了,直接自己装。乐视售后特差劲。

很幸运,你电视没问题,论坛就有自己拆机,屏幕坏了,要自己负责
按你的意思在买的时候没有选择上门安装的如果坏了都只能自己负责了? 屏幕只要没有裂(你不会说快递到你家你没有当面验货吧!)自己装分分钟的事情!
LZ 想法总是特例。 不放心,可以自己全程摄像拍照。这样留证

楼主| 2013-12-31 15:07:37
灰子 发表于 2013-12-31 15:03
按你的意思在买的时候没有选择上门安装的如果坏了都只能自己负责了? 屏幕只要没有裂(你不会说快递到你家 ...

不管有没选上门安装,都是可以上门安装的。安装人员来,电视有问题是直接换机的。自己安装,有问题麻烦
goodferer 发表于 2013-12-31 15:07
不管有没选上门安装,都是可以上门安装的。安装人员来,电视有问题是直接换机的。自己安装,有问题麻烦 ...

想太多,乐视卖了数十万台,有几个是上门安装的?(小地方很难预约)

看电视,看外包装,有无破损,有无起皱,或者坑洞(有就被摔过,这样可能屏幕完整度会有影响)

你才2000块的东西,别人7000 X60 照样自己开封,质量问题和运输损坏,一看就能看出来。

你可从开箱,到通电,全程摄像或拍照。如果实在不放心,就等吧。
goodferer 发表于 2013-12-31 15:07
不管有没选上门安装,都是可以上门安装的。安装人员来,电视有问题是直接换机的。自己安装,有问题麻烦 ...

只要你不在自己安装过程中把屏摔裂了,其他问题都是质量问题!
 楼主| 2013-12-31 15:21:15
狂思 发表于 2013-12-31 15:12
想太多,乐视卖了数十万台,有几个是上门安装的?(小地方很难预约)

看电视,看外包装,有无破损,有无 ...

是有道理!还是选择等吧
 楼主| 2013-12-31 15:22:10
灰子 发表于 2013-12-31 15:16
只要你不在自己安装过程中把屏摔裂了,其他问题都是质量问题!

外包装完好,就怕里面水月洞天
goodferer 发表于 2013-12-31 15:22
外包装完好,就怕里面水月洞天

看你真没有当快递面拆封验机!!! 这个是必须的!!!
 楼主| 2013-12-31 16:38:21
灰子 发表于 2013-12-31 15:54
看你真没有当快递面拆封验机!!! 这个是必须的!!!

不让拆机,叫我打400电话。是福建飞远快递,很差的
goodferer 发表于 2013-12-31 16:38
不让拆机,叫我打400电话。是福建飞远快递,很差的

我也是厦门的,刚到货,说外包装完好无损就让我签字走人了。
 楼主| 2013-12-31 17:11:36
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-31 16:57
我也是厦门的,刚到货,说外包装完好无损就让我签字走人了。

一样情况,你有打电话预约安装吗