乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这次现货还是没有3D的,彻底放弃乐视了…… ...
2013-12-31 15:28:49 234510 跳转到指定楼层
各位保重,祝你们早日收到货,我不等了……
都说吃紧了, 再搞现货,生产不出来。 爆款了!(先前预售方式购买的,一堆怨言出来了。)
工厂工人也要放假。 到了18号过后,都回家过年了。

还有一句话:这世界离开任何一个人,照样转(没有奥巴马,地球还是会自转
 楼主| 2013-12-31 15:41:12
狂思 发表于 2013-12-31 15:30
都说吃紧了, 再搞现货,生产不出来。 爆款了!(先前预售方式购买的,一堆怨言出来了。)
工厂工人也要放 ...

我知道,乐视少我一个消费者完全不影响……我只是临走之前尽自己最后的力,凑个人数,希望乐视能重视,让后面买的人尽早收到货……

现在冷静下来看,乐视只是在视频资源上有优势,硬件还是比不上传统电视大厂生产的。所以现在决定买个大牌子的安卓电视,装个泰捷随便玩玩算了……
TMTV 发表于 2013-12-31 15:41
我知道,乐视少我一个消费者完全不影响……我只是临走之前尽自己最后的力,凑个人数,希望乐视能重视,让 ...

乐视是卖服务,不是卖硬件,现在要地盘弄活了,乐视生态系统。

搞一种品牌为,明星品牌:像X60 s50 3d

他卖硬件挣不到钱。 如果真要拉多点客人,就扩大生产,没必要搞预售,或抢购,走正常电商的销售途径(充足的货源)
卖的是什么服务呢?
1、饥饿销售,个性生活。

一件东西,如果人人都能得到,这个东西,就不珍贵,如果把这个东西,限量,将把生态服务做好,拥有它的人,就显得很有个性(有别于他人),人性就是这样子,总要显得跟别人不一样(而且你想要,还要不到)

2、乐视生态,智能居家

除了硬件要好,服务更是要好,乐视生态系统,现在还没有完善起来,整个系统和视频点播资源,还有局限性,现在盲目的扩张,只会带来整体更差的服务。唯有经营好自己的生态环境,才能体现,个性电视生态系统。

就好比一个浴池,一开始一人泡,很舒服,很宽敞;现在你要十个人泡,你说十人挤在一个水池里,是什么感受?

狂思 发表于 2013-12-31 15:46
乐视是卖服务,不是卖硬件,现在要地盘弄活了,乐视生态系统。

搞一种品牌为,明星品牌:像X60 s50 3d

朋友,S50  2D货源够吧。12.5的预购,6周发货没问题吧??
百威蚂蚁 发表于 2013-12-31 15:54
朋友,S50  2D货源够吧。12.5的预购,6周发货没问题吧??

一堆网友说,淘宝有现货,我是不清楚。预售是按约定周期发货。

这一点你说他好,他守时,说他不好,没人性化。(有货也不早发)
我12月24日订的也是S50 3D,不过要是当时知道S503D缺货要等之类的,我肯定下2D版的,至少13年最后一天前也许还能收到。
PS:刚刚才更新拣货计划了~
骗子公司
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-20 09:09:55        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-20 10:23:50        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-18 09:21:33        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-18 11:58:57        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
订单信息
望穿秋水,终于盼到出库了,可盼来的难道是虚假发货?