乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 希望全国被乐视欺诈的用户都联合起来
2013-12-31 15:46:10 252820 跳转到指定楼层
我是11月15号下单付款的,1311150010378到现在还在配货中,与当初乐视的承诺5周发货6周发完已经完全没有指望。又是年关将至的时候,虽然本人不是靠一台电视机过年,但咱们中国人都喜欢新年图个喜庆。

乐视商城客服或电话客服,无论你提出任何问题或者投诉,他们只会统一回复:抱歉,我们正在处理。抱歉,我已帮您催促。其后无任何下文。

过多也不想多说,以目前情况,乐视 根本无法解决产能不足的问题,大家想要近期收到货也基本不大可能了。

现在他们的做法很明显就是拖延,我们的订单显示永远都是配货中。这种不要脸的做法在中国当然不只是乐视这么做,因为我们这些小老百姓为了点蝇头小利而放弃了自己该有的权利,虽然这点权利也就那么毫不起眼还得看人脸色;如果我们放弃权利,那我们还是被待宰的羔羊,我们要的不单是一台电视机,我们应该共同追讨被乐视剥夺的权利。大家应该都联合起来跟奸商做斗争,共同声讨乐视这种欺诈行为,乐视必须给全国客户一个满意的答复和交代。

我看过一篇联合的帖子,似乎力量还是过于单薄。隔岸观火的群众还是太多。我想起一句话:今天我被宰你不说话,明天他被宰你也不说话,后天你被宰的时候也不会有人说话。

到现在还有人等了一个多月要退款的,乐视倒真希望你退款,你不要了立马有人接手。我们不能退单,让乐视的单子全部积压在那里,反正是没货发。你一退单他的销量根本不会变,然后你的钱也不会马上退到手里,退款这段时间乐视正拿着你的钱在干别的事了。

希望能有些懂法律的朋友起个头,把大部分愿意跟奸商斗争的朋友联合起来,咱们一起向各主管部门投诉,一起要求乐视按照当初约定履行合约,并对所有被欺诈的客户进行补偿。

顶,加我一个。不能让这种骗子公司逍遥法外。我已进行010123一5投诉了
群号340412552..找个时间一起向各个投诉电话网点发起投诉维权.
现在还没有发货吗,客服团长进来解释一下呀
2014-1-10 16:57:30 手机版
我的也是呀,我要崩溃了
2014-1-12 07:41:19 手机版
我的更坑爹十一月份买的申请信用卡付的把钱扣了连个订单号都没有钱到现在都没退,问客服就说我们正在处理,连个道歉都没有。严重欺骗消费者。
亲,你们的发货了吗
2014-1-12 14:04:32 手机版
我是12月24号抢购的超级电视S50,承诺一周发货3-4个工作日到货。订单状态显示12月25出库,1月一号显示交易完成。但是我没有收到货他们就完成交易了。打电话给客服,总是说帮我反馈。打了十几个电话还是说帮我反馈。没有给我一个处理意见。感觉像是被骗了。有没有好的建议我要投诉他们。
楼主,我也是被拖了这么久,必须让乐视做出赔偿,
加我一个!
顶,加我一个。不能让这种骗子公司逍遥法外。我已进行010123一5投诉了