乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致乐视公司的一份公开信
2013-12-31 15:58:32 187923 跳转到指定楼层
各位乐视的领导,土豪:
                        你们好!
            在这2013年最后一天,这个阳光明媚的日子里,给你们写一分公开信,你们这一年干的不错,辛苦了。我仅代表屌丝给你们祝福来了。明天就是2014年了,在13年的最后几天里,我感受到了你们超酷的服务,超酷的体验,其中的感觉只有购买乐视“超急电视” 的消费者才能体会到哦,让人终身难忘的感觉。对不对?很期待吧?赶快加入吧。

乐视的广告在网络上到处能看到,连我偷偷摸摸下载的黄黄里都有乐视的“超急电视”出现,这个宣传,牛啊,大制作,大手笔,高端大气上档次有木有?明天就是元旦了,乐视的领导,土豪们,你们元旦快乐么?大姨妈来的还及时么?
           今天天气晴,太阳很好。我发现我订购的“超急电视”为什么没发货?承诺一周的啊,都10几天过去了,为什么没发货呢?众所周知,乐视“超急电视”是标版大陆排行榜第一名的电视,别人无法比拟的嘛。好酷的,超酷的,对不对?功能强大,假如大家都去买的话,这家伙,就能赶上台·~湾回归了。心急的朋友会问,为什么呢。因为电视是超级的嘛。当然制造时间长,发货时间长,这一点,放眼全球,能做到的企业不多了,我们要珍惜。到时候祖国都统一了。指不定电视还没到呢。
            小时候,老师教育我们,做人要诚实,不能撒谎,现在我迷茫了,难道我的老师说错了,朋友们,是我老师说错了,还是乐视做对了?不对啊,乐视是上市大企业,这么大规模,资金的大公司,怎么会错了呢。一定是老师说错了。我只是买个电视机而已,怎么这么复杂,这么麻烦,朋友们知道为什么吗?我估计啊,这家伙不像男人,是蹲着尿尿的主。因为他不敢说真话,不敢承担责任,不敢信守承诺。有木有?
           其实呢,还有很多事情想和你们说,但是屌丝要去搬砖了,没办法了,乐视的领导们,土豪们。不管你是带把的还是不带把的,做人留一线,下回好想见。你们的经营策略,管理模式,屌丝我不能理解,只希望你们能信守自己承诺出去的诺言,不要等到群众们都去鄙视你,你才知道悔改,同样的语文,数学,英语,有人读着读着能考上北大清华,有人连大专的考不上。己所不欲勿施于人,人之所以是智慧生物,是因为人有道德,有文化,有追求,至少知荣辱懂羞耻。
          其实热爱看热闹的我,更希望看到你们最后一块遮羞布被人揭开后,留给世人的是你的肮脏和无耻。
           新年快乐!万事大吉!幸福快乐!家庭和睦!

楼主| 2013-12-31 16:01:28
我最想做的事,是扒开你的裤子,在你雪白的屁股上撒上一泡尿,让你丫知道啥叫流着泪的你的脸
7周还没发货的飘过,乐视这个大骗子公司
 楼主| 2013-12-31 16:22:03
乐视注定不是一个牛逼的公司,很快就会死掉
#马上有超级电视# http://t.cn/8kIFQ7x有个3D的吗,什么时候开始发货,发货周期有多长?不要像米那样不带劲哦!

自作孽呀。。。
等乐视倒闭那一天,哥必定鞭炮锣鼓齐鸣。(骗子公司)
楼主的文采真令小弟佩服!:lol
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-20 09:09:55        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-20 10:23:50        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-18 09:21:33        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-18 11:58:57        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
订单信息