乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于乐视X60连接XBOX360问题 【今天差点气得差点砸了电 ...
2013-12-31 17:50:13 772617 跳转到指定楼层
                            反正我感觉都是电视的问题
                         买个X60 我有一半的意思是弄XBOX360
                     CAOTAMA   垃圾电视就是连接不上
                        用了HDMI  1 ,2,3  都试玩 了
         就是监测不到信号
                                    反正别人家电视  怎么连接  都完全可以
                                然后检测到了
                      全屏的 暗紫色        
             退出去  照样连接不到                        
                                                            真心求解决              反正我感觉我要开始无脑黑 这款垃圾电视
帮顶!关注!
HIMD一切正常。AV好像视乎有点问题,反正我没接设备了
10月产的设备
刷固件看看

不过这货接上,不开游戏模式,基本FPS不能玩
coolfell 发表于 2013-12-31 19:42
HIMD一切正常。AV好像视乎有点问题,反正我没接设备了
10月产的设备
刷固件看看

游戏模式是什么来的呀!
 楼主| 2014-1-1 01:35:48
AV线么  楼上的 我没有接AV线 直接用HDMI线连接 XBOX360  然后再连接电视 然后开启XBOX 再转换到HDMI 1
     然后然后  然后就没有然后了
    就这样的情况   
  但是我看有些帖子说 连接上去了   有的硬是无法显示信号  我就是这种情况  说明 我也转换了 游戏模式
  但就是检测不到信号   
     楼上能加QQ么  269416877   真心求解决方案啊
   至于有谁接过PS3   PS3也会这种情况么  要是XBOX不行的话 我就换个PS3
 楼主| 2014-1-1 01:38:04
  楼上的求解决啊   我没有用过Av线  直接HDMI 线连接 HDMI 1 和XBOX 然后转了游戏模式 然后进去 就是检测不到信号!!!!!!!!!
    求加QQ  269416877  真心求解决
您好,感谢您对我们产品支持。现将此贴移至客服专区,稍后会有客服人缘与您沟通。
您当前系统版本多少?
 楼主| 2014-1-25 21:52:36
系统我推送的是最新的!!    不管怎么连接都是无信号呢!!
我买了s50air也是连不上...吐血...画面还糊得要死,,,烦死了
user36948933 发表于 2014-7-16 17:11
我买了s50air也是连不上...吐血...画面还糊得要死,,,烦死了

您好,您是使用HDMI线连接的吗?
换了其他HDMI线也都不行,换了其他电视就可以,我也遇到这问题了,吐血
1890xxx8339_756 发表于 2014-8-1 17:37
换了其他HDMI线也都不行,换了其他电视就可以,我也遇到这问题了,吐血

您好,您的电视是哪款,是连接HDMI无反应吗?
我也遇到这样的情况了,我的事55的。怎么搞嘛!
2016-5-5 22:29:40 手机版
我感觉我要无脑黑了,马上过了12点就是11天了,是像乐视说的一样,超过了京东,天猫