乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 出售全新未拆封C1S盒子(包半年卡)。和乐码一个。 ...

出售全新未拆封C1S盒子(包半年卡)。和乐码一个。

阅读: 1435|评论: 11
0乐迷已签到
签到
出售一个全新未拆封的C1S盒子。官网送的。价格275.。。
% ^! ^& D7 v* \& e! g( E- F加乐码一个150大元.。
, R/ ~: ?- C, p/ A% D( f& c# E, k6 B; h& [2 _  d- k2 N" j) ?
+ U" u) C$ I) S% X; M9 r- U
联系方式QQ5917523615 z- E( d8 O1 J  ]6 A
回帖也行。
  D" c6 P1 L+ B1 Y5 x- b
回帖联系的今晚晚点回复。今晚倒计时。
高了; J" i5 l: L8 C; \$ \1 N- O
高了& R) X8 \& M# {# f, Y6 @
楼主的确卖高了 适当降降估计就有人买了
zhuanshu 发表于 2014-1-1 09:55
5 @+ q- |% Z$ ^) t: r) B楼主的确卖高了 适当降降估计就有人买了
: ]) o: Q' ^, J# i( Y0 R$ u# W
得多少价格
230包快收qq379467028
这个盒子是标准版的话我要了,加QQ  373088643,  运营商定制版的就算了。
标准版235我要了
275 包邮顺风 0 I0 t  Z8 W$ Z# B2 D/ }+ d

$ w2 P5 P8 L) a0 H7 p% N企鹅 5100就00五
盒子我要了
" A  n( x3 o. W短信:18603552202
260 我要了 企鹅736508841
一起收了250 QQ85181320
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44946

加入