乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 出售全新未拆封C1S盒子(包半年卡)。和乐码一个。 ...

出售全新未拆封C1S盒子(包半年卡)。和乐码一个。

阅读: 1413|评论: 11
0乐迷已签到
签到
出售一个全新未拆封的C1S盒子。官网送的。价格275.。。 " b  y/ `  a% P% k  S
加乐码一个150大元.。
4 T; G6 E5 y9 B9 p" a, O% u9 }; s4 e/ j) R' o

e( D' d0 A4 ?( e* _: @* D4 }联系方式QQ591752361
3 i' @0 L! `& t0 R, {7 R回帖也行。: W5 W3 l8 N$ f) s
回帖联系的今晚晚点回复。今晚倒计时。
高了' y# J4 x1 W, @! X1 d
高了" h7 I3 h, k& a
楼主的确卖高了 适当降降估计就有人买了
zhuanshu 发表于 2014-1-1 09:55
% `1 [1 V0 r6 X4 [! u楼主的确卖高了 适当降降估计就有人买了
2 {! f( n. [$ [
得多少价格
230包快收qq379467028
这个盒子是标准版的话我要了,加QQ  373088643,  运营商定制版的就算了。
标准版235我要了
275 包邮顺风
; o( f" o; }! g' C5 q" ~
: y: w: k8 `* O8 u  i8 j" C, S& I. V企鹅 5100就00五
盒子我要了
$ e/ ]/ i+ @9 |& A7 p  v短信:18603552202
260 我要了 企鹅736508841
一起收了250 QQ85181320
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入