乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级歌王mini怎么用
2013-12-31 20:59:41 928015 跳转到指定楼层
第一letv store中的k客tv已下架,第二自己下载了一个k客tv打开没声音,我是用mini直接接s50,到底怎么弄呀?
同问~~~
买音响!!!!要接音响的。谢谢 客服是这么跟我说的。
超级无语,给客服打电话都快打爆了,回复说没功放可以的,可是试来试去就是不行,K客下架了,我问为什么,居然回复说在升级维护,骗人的啊,没有一个像样的解释,现在实在不知道怎么办,一点声音都没有啊
K客没有下架啊,我刚还在乐视商城有下,不过还真得接音响,我接的音箱,效果是个渣渣
我到k客官网下载安装了,接到音响上,话筒吱吱的声音,不行。。。。
需要音响,效果垃圾的不行
user24815134 发表于 2014-1-2 14:31
需要音响,效果垃圾的不行

我连接功放和C1S盒子 没有声音 知道是为什么吗?
1370xxx0025 发表于 2014-1-3 09:31

断电盒子,连好MINI后开机
qingguowang 发表于 2014-1-3 10:02
断电盒子,连好MINI后开机

试了 还是不行  你碰到过这个现象吗?
就要带坏你 发表于 2014-1-2 10:25
超级无语,给客服打电话都快打爆了,回复说没功放可以的,可是试来试去就是不行,K客下架了,我问为什么, ...

我的有音响 也是一点声音都没有  断开超级歌王MINI  会有声音出来  连上USB就没声了  没人知道咋处理
刚收到货试了试也不行
1370xxx0025 发表于 2014-1-3 09:31

USB接到电视上,声音输出到音响设备就可以,千万不能输出到电视,那样不会响。
需要外接功放的!
没有几首歌,上当了,要不就是我不会弄,但是乐视的客服个个垃圾,一个个像是傻瓜,所问非所答,能把你气死。