乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40之我的评价
2013-12-31 22:58:13 18209 跳转到指定楼层
核爆当天抢了两台,算是尝尝这种所谓的‘全新生态’
其实就是图个便宜的大屏幕 换掉那29寸的老索尼  另外一个是两千元送别人一个得体的结婚礼物

先来个照片

底座四个螺丝实在抠,一个都不多给!掉了就麻烦了。

接好线旧开始接wifi 那个遥控器输入那叫一个累 usb无线键盘不知道是否支持 好像接了后感觉不行 不知道是否需要设置。

遥控器设计还是不够细致,对应起界面总是有误操作的地方。还是搞个四方向加确认、退出好使一点。

超级遥控基本是个鸡肋,那些游戏估计也不会有谁玩。还不如基本遥控配锂电,省了买电池。

默认画面的设置页有些问题,第一是背光太刺眼 第二是色调居然用冷色 第三就始终是低价面板 始终色彩不够鲜艳悦目

声音方面,这个价位还算合格吧 基本清晰,立体感太单薄,低音就更不能过分要求了。 原来的老索尼丽音王是我见识中最好的,没有之一,所以二十年的29寸老货都还在用 。

送的包年卡看乐视的内容,老实说,界面太复杂了,搞不懂安装乐视tv app 之后跟原来看有啥区别。我这个网龄超十年的人都觉得不好用。可能是可以编辑为好多个台,像传统电视机换台的模式,也可以用菜单点播。一句话总结,智能电视复杂了,,毕竟是电视,界面还是要缩减直观一点。

我的网速足够1080p了 各种内容基本不会卡。 但是S40的反应确实有点慢,转换界面时候尤其。 父母用还可以, 好比双核手机的感觉吧,不算卡,但总不够当下四核那种爽快。开机更加要等半分钟以上才可进入,遥控的关机键应该改为不是彻底的关机,可以快速启动。
目前最重大缺陷:用视频模式接数字电视机顶盒,设置里没有显示比例选项,4:3信号的画面压扁显示,打了客户确认确实无法改,希望尽快升级系统改善吧,这个的确是最普遍的应用啊!

三天就到货了!包装很简单,小盒子是送的‘超级遥控’。

三天就到货了!包装很简单,小盒子是送的‘超级遥控’。

配件全家福

配件全家福

压扁了的图像

压扁了的图像
接网线看网络视频应该不存在图像比例失调问题吧。
感觉你的图像红色也艳了些
人的肤色总体发白
 楼主| 2014-1-1 15:45:50
雷柏1800 的无线键鼠
不能匹配
 楼主| 2014-1-1 15:46:24
1864xxx1908 发表于 2014-1-1 10:01
感觉你的图像红色也艳了些

手机拍的照片问题
 楼主| 2014-1-1 15:47:02
1864xxx1908 发表于 2014-1-1 10:02
人的肤色总体发白

就是这样了 很明显 肤色最明显
 楼主| 2014-1-1 15:47:59
4书5经 发表于 2013-12-31 23:19
接网线看网络视频应该不存在图像比例失调问题吧。

网络电视不会  电视信号的也可以调比例 就是机顶盒的视频信号不行
果然是三个遥控器啊。不知道S50是几个。看标配写的都一样,是一个39键和一个超级
在菜单中可以调节画面比例。点击遥控器 菜单键