乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3D版超级电视有必要买吗?
2014-1-1 11:29:42 9159 跳转到指定楼层
S50 3D版的超级电视那么难买到:funk:,但小弟我只是个普通电视族,各位帮忙看看3D版的有必要吗?
这次预约怎么只有2D版的啊!

主要是看家庭,长辈多的家庭选择2D版比较好吧,个人认为。
我觉得没必要买3D...3D功能你不可能天天用吧。天天带着眼镜看电视?
要真想看场3D电影去电影院,团购票也就是20几块钱,还消费得起。
3D电视 买的是: 潮流
电视还是朝3d方向发展,虽然S50 3D 不如主动式的X603d好 但是功能在那。

不过实用性方面,确实不怎么实用。现在所有的3D 都是假3D

啥时 全息影像投影技术成熟了,才是迎3D全息革命(智能化时代)

楼主| 2014-1-1 12:13:56
因为想想,到电影院也挺近的,看个3D也算方便,电视就可以省省啦
看3D 要大 才爽!还是去电影院吧!
狗 P。。。相信我一点用都没有
X60的3D看的我眼睛瞎,还不如偏振的。所以我说你要是喜欢看你就买,不怎么看就去电影院,直接买2D的
 楼主| 2014-1-1 14:11:08
coolfell 发表于 2014-1-1 12:56
狗 P。。。相信我一点用都没有
X60的3D看的我眼睛瞎,还不如偏振的。所以我说你要是喜欢看你就买,不怎么看 ...

基本上我也是这么想的
I HAVE A DREAM, I HAVE A LETV.
2014-1-1 16:36:48 手机版
2D是在现在来说是最理想的,3D确实是一种趋势,但现在所有的3D电视都只是一种技术过渡手段,更重要的是片源少啊!基本用不到3D。看3D还是电影院吧!
 楼主| 2014-1-7 12:29:13
小柚子 发表于 2014-1-1 16:36
2D是在现在来说是最理想的,3D确实是一种趋势,但现在所有的3D电视都只是一种技术过渡手段,更重要的是片源 ...

好滴,多谢,刚刚抢购到了