乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S40发货也太慢了吧!!!!
2014-1-1 11:55:06 17596 跳转到指定楼层
你们这个S40发货也太慢了吧  !!一个礼拜都没出库 搞P啊!!!
本来想着接收电视 出游计划都推迟了  这尼玛 推了这么长时间还没有消息的  很火!!
客服问了只说非常抱歉什么都不能保证!!
抱歉你妹啊 你开始说要两个礼拜才能到不就得了!!!
最糟糕的一次网购  不管电视如何  心情已经很差!!!!

珍爱生命,远离乐视电视
哎,我也一样啊24号抢购的,打电话给客服,客服也就这样说说的,其实客服就是个摆设,糊弄糊弄消费者的。我是不相信乐视了,只求春节前收到就ok了。现在说两周之内出货,等2周一到又会推后一周。骗子公司何来信用。还是楼上说的对啊,珍爱生命,远离乐视
2014-1-1 12:26:13 手机版
是慢,我的也没出库
信乐视,没明天,广东24号抢购还在配货顶起!!!!!!!!!!
同问题的顶起来!!!一周承诺发货,催了无数遍,没有合理解释,更没有实质的进展,现在还有搞活动,谁再买就该吃药,强烈建议大家团结起来,控告乐视虚假宣传,非法集资,对这种没信用,不敢正视问题的公司,有什么好说的,我QQ:2656089522 同样受骗的加我,大家一起进一步交流吧!
唉,我3月5号预购的,16-23号发货,到现在还在配货中。唉。无语