乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 任何预购的S503D都遵循一个规律
2014-1-1 12:48:54 手机版 235924 跳转到指定楼层
每个用户的等待配货时间和开始配货时间相差一个月然后再倒回2天。

即2013 11 22等待配货
那就2013 12 20开始配货。

除了活动之外,没有任何一个人逃脱这个定律。
求打脸
行程排满了,活动多,发货量大,只能时间压到最紧张的最后几天。

如果7号过后没有新的销售活动 S50 3D工厂出货量如果已经完成的话,乐视有可能5周后就发货,不用拖延到第六周的前一至三,甚至六周的后一至三天

工厂流水线的工人,不同于公司白领可以工作到年三十,他们都要提前10-7天放假回家

而快递也要提前3-5天结单,网购(网店)提前半个月结束接单,如果要下单也是年后发。
(同城派送的除外,像广州的急宅送,只要有单,同城,就会有人送,当天买 ,几小时后到货)
我12月3日单子(预售3D),今天1号已经开始拣货了。 看来要提前发货 第五周就开始发。

货源充足呀

兄弟,我看你的也就这几天,速度快呀。不担误大家过年。

(忘了告诉你,我就是你要找的狂思)
user23661637 发表于 2014-1-1 13:29
我12月3日单子(预售3D),今天1号已经开始拣货了。 看来要提前发货 第五周就开始发。

货源充足呀

兄弟,我12月10日的单子预购,大约什么时候能发呀?
我11月22号下的订单现在说是还在库房交配呢,他们说话没个准。
11月20订购,12月18配货至今
 楼主| 2014-1-1 14:17:19
user23661637 发表于 2014-1-1 13:29

货源充足呀

怎么换马甲了???
user23261851 发表于 2014-1-1 14:17
怎么换马甲了???

今天放假,一个公司的电脑,一个是自己家的电脑
1363xxx5544 发表于 2014-1-1 13:45
兄弟,我12月10日的单子预购,大约什么时候能发呀?

应该快了,各地不同,我3号的,今天中午刚拣货,13点半出库了,看晚上能不能查到物流信息,应该最快明天傍晚就能到
我们11月20日的还在配货中

货源充足呀

哥们  我12月一号的单子还没有配货呢!!羡慕你啊!!!
但是论坛设置了字数限制,超过一定字数就要被审核,
我11月30号的预购,到现在一点动静还没有呢
我的也是,悄无声息
喜欢夜的黑 发表于 2014-1-1 15:33
哥们  我12月一号的单子还没有配货呢!!羡慕你啊!!!

我二号也一样