乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的x60到家了,24号订的预售
2014-1-1 13:33:31 11835 跳转到指定楼层

24号下的订单,付了10%,说是3周发货,4周发完,看论坛里好多吐槽乐视发货问题的,想春节前能到货就行,30号收到短信说生产完毕,交余款,31号查询状态已发货,今天上午就接到电话说送货,中午电视到家了,外观完好,签单确认,怕有问题自己没拆箱,联系客服上门安装,不知下午能不能来家安装,比预想的时间要短很多,看外包装挺结实,但愿里面机器也不错,期待中。。。
2014年第一天,心情不错,也祝所有乐迷新的一年都有好心情!
31号收到顺丰电话说我的50到了,要我本人自提,90多公里我又没车怎么自提
爱看快乐电视 发表于 2014-1-1 14:11
31号收到顺丰电话说我的50到了,要我本人自提,90多公里我又没车怎么自提

我湘潭的,帮你寄到衡阳。;P
60嘛,哥的房子放不下啊,还是继续等50好了。:handshake
 楼主| 2014-1-1 20:04:51

60的也不是那么大,比想象的小,真没觉的大,看样子订60的人少,一周时间就到家了,上午送的,下午安装好了,跟孩子看了一会速度与激情6,1080p,感觉真的不错,就是网速有点不给力,看回转回。3个遥控器,一人一个,真不知道那个小9键干什么用,貌似不能调音量,智能遥控较好用。

感觉送货安装都挺及时的,没象网上说的那么急人,光顾着研究怎么用了,没注意坏点的事情,怎么测试?
1865xxx7376_778 发表于 2014-1-1 20:04
60的也不是那么大,比想象的小,真没觉的大,看样子订60的人少,一周时间就到家了,上午送的,下午安装好了 ...

有三个遥控器?我的还没拆呢