乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视说发货了,没有货运单号的
2014-1-1 17:03:14 327619 跳转到指定楼层
乐视说发货了,现在提供不了单号,说是没有单号,等3-5个工作日,电视会送到我家!这应该是虚假发货,我前两天发表了一贴是关于乐视过了发货周期不发货的,好像被删了,发表后隔天就有人打电话给我,说电视已经帮我安排发货了,今天早上看了,昨天19点出库。乐视真是垃圾吖,不说说你们,你们就不重视,只知道拖延时间,我要看看3-5个工作日后,电视会不会到我家!朋友们你们的是不是也出库了吖,我的是11月15号订的!我是广东潮州的!
 楼主| 2014-1-1 17:06:25
 楼主| 2014-1-1 17:09:16
好衰吖,本来打算结婚买的,居然到了结婚日期,电视还没到,以后要怎么相信承诺吖,乐视不兑现承诺就等于欺骗
2014-1-1 17:31:01 手机版
我的也是
要是我的超过时间了没收到电视,就直接找淘宝要赔偿了。电视不要了。加上陪的钱去买个等离子算了。
等离子看电影效果要甩液晶电视几条街!就是功耗大了些
 楼主| 2014-1-2 16:37:08
ljxtrs 发表于 2014-1-1 17:37
要是我的超过时间了没收到电视,就直接找淘宝要赔偿了。电视不要了。加上陪的钱去买个等离子算了。
...

怎么要赔偿呢?我也想要索赔,可是不知道在那里投诉,索赔
感觉被骗了
深圳的也死单了
2014-1-2 20:23:55 手机版
我的几天也显示出货了,不知道是不是虚假发货
2014-1-2 23:21:05 手机版
再等一周看看!我22号下的单,也是潮州的。
2014-1-2 23:25:03 手机版
只要“T诉““T单““Q消“等字眼,系统就会说是不良信息,不让回复!
user22852737 发表于 2014-1-2 16:37
怎么要赔偿呢?我也想要索赔,可是不知道在那里投诉,索赔

我是天猫买的,不知道你是哪里下的单呢?我12月1号下的单,到现在就只有个单号,其他什么都没有,只有单号,什么都差不多!
 楼主| 2014-1-4 11:29:52
ybll 发表于 2014-1-2 20:23
我的几天也显示出货了,不知道是不是虚假发货

肯定虚假发货啦,到现在还没收到如何消息吖,至少有条短信吧,屁啦,什么都没有
广东惠州24号抢购,还在配货,乐视没信用