乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第五周马上过完了,钱给了你们一个多月,还在审核 ...
2014-1-1 17:46:24 10918 跳转到指定楼层
尼玛钱给你还要审核啊,花都花完我的钱却说还在审核,今天第34天了,你们到底想什么时候给我发货有没可以说的上话的赶紧发货,对你们信誉没的说了,正在看其他款电视,一个多月了,纠结一个多月,不信就你们电视好,再过几天要考虑退了
 楼主| 2014-1-1 17:47:58
我比你晚一个小时购买。。。。状态一样
 楼主| 2014-1-1 17:48:53
,赶紧发货
 楼主| 2014-1-1 17:50:27
我广州的,你呢,天天天找客服,说会帮你催,但是呢,还是没变化,最近在考虑退款,给我发货就要,不发就退了,多花点买酷开55的算了
年前费劲了,我17号的还没发。
咱俩一天的,状态一样啊!  哎   真让我纠结  是退还是退  还是退呢!   我都抢到小米了    因为这个先付的钱   小米哪个就没买!   想想 后悔死了!   继续抢小米中   抢到必退  !   就看他啥时发货了    我到不着急了   !越晚我抢小米的机率就越高些!  你说这一个电视把我弄的!  哎
 楼主| 2014-1-1 22:09:13
〃君度〃 发表于 2014-1-1 18:40
咱俩一天的,状态一样啊!  哎   真让我纠结  是退还是退  还是退呢!   我都抢到小米了    因为这个先付的 ...

我准备退了。退回钱马上买酷开55的,那可以送到我老家南雄,乐视要自己带,过年带麻烦
一模一样!!!!!!!!!