乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 话说乐视S503D版购买后 你是否后悔! 已购买的请进 ...
2014-1-1 19:07:23 476214 跳转到指定楼层
已购买和已使用的用户都说说是否后悔呢??       本人11月28日购买至今未审核   现在很是后悔   退了吧都等这么久了小米又抢不到   不退吧真是闹心!   不知使用上以后会不会后悔?  使用中的朋友聊聊吧!
望穿秋水,终于盼到出库了,可盼来的难道是虚假发货?
建议你耐心等待吧,今天收到电视,感觉还不错,乐视也是没办法,价格便宜,产量不足,快递不给力,这都是需要完善的。
望穿秋水,终于盼到出库了,可盼来的难道是虚假发货?
我准备明天退了,也是11月28的,买酷开去,什么乐视没办法,没办法就别弄现货活动,乐码活动
 楼主| 2014-1-1 23:30:49
user22488738 发表于 2014-1-1 22:30
建议你耐心等待吧,今天收到电视,感觉还不错,乐视也是没办法,价格便宜,产量不足,快递不给力,这都是需 ...

用着怎么样   到底卡不卡   有多卡      使用体验是否流畅   , 看3d电影卡不卡??  求评测!!
2014-1-1 23:41:11 手机版
你买回来看电视就得,你还期待这种价钱的电视能飞吗?卡的你可以diy优化的。再不行来个粗粮盒子就完美解决了
他们就是一天推一天,客服就是忽悠。真实受害者
〃君度〃 发表于 2014-1-1 23:30
用着怎么样   到底卡不卡   有多卡      使用体验是否流畅   , 看3d电影卡不卡??  求评测!! ...

这几方面都感觉还行,已经用了一个多月。
乐视改名乐屎算了,就一个骗子公司
我觉得3D还是不错的,按照这个价钱的性价比来说,不错的,你不可能3千多块的东西去跟上万的比
挺好的,用了1个月了  很不错   除了卡
我的23号订购的,29日显示配货,然后就一直停留在那里,无语,只能继续等待
11月16定的,1月1号到的货,2号安装。
表示在京东商城买的S503D的,尼玛2-3天就到货了,而且不在乐视官方的配送范围内哦,价格也就多个两三百块钱,但是多了半年的VIP卡,还是很划算的