乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 出售乐码一枚,因购买其他电视,手中乐码无用,故出售 ...

出售乐码一枚,因购买其他电视,手中乐码无用,故出售

阅读: 11354|评论: 118
0乐迷已签到
签到
5 r. J+ S' w0 _2 ^5 B7 l  G) V% d) g0 L' G6 D
先说说出售乐码的原因:
1 z) r% u9 ^  c0 y& O- C" L
    自己买了其他品牌的电视,所以手中的乐码就无大用,所以现在出售。
2 f# t+ n6 m9 M  
  再说说乐码来源:/ a  W" j5 ?# t: s9 p0 K/ O
    和众多乐迷一样,我在12月开始的时候下单乐码S50 3D电视,但是等了很久等不到,于是就退款,抢24号的乐视,结果没抢到,就到淘宝上去寻找,结果找到一个卖家,买了一个乐码准备27号(星期五)乐码下单,结果,大家懂得,乐视官网BYL,不开放S50 3D通道,所以我一怒之下,就买了其它品牌。
6 P. W( s* B: {& V
    总结:我的乐码来源于某宝,当然,肯定是花钱买的。所以要转让。   
9 N/ U: x6 a# [" B" e  ]+ l   
最后说说乐码的好处:
! m7 V3 d8 j4 s, f6 ]
    有乐码优先下单,优先发货。这个大家都知道。& Y5 l! _. ?5 `* u5 t- p5 A
" g/ z8 {0 N2 u7 V
    本人非黄牛党,要的联系我
qq423046709,淘宝交易。乐码无保质期,无任何限制
:)求乐码的飘过
...........
回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fgyhhhhhbbbb
因购买其他电视,手中乐码无用
手中乐码无用
cgfvnfgnfgnhfdghdf
多少钱啊!今天能用吗
求乐码,不知道还在么??
看看多少钱  好期待
wanwill 发表于 2014-1-3 02:01 , t* D- a0 O: G5 T8 f  t1 X; s
求乐码,不知道还在么??

$ V; e) e0 C  c$ l+ n  F! k; ~100元要吗。要就速度。。24整绿色通道就没了
letv_24801397 发表于 2014-1-3 00:39
, N% a4 J/ c  i0 ]% I多少钱啊!今天能用吗
, b+ W" _/ W4 ]6 u
100元要吗。要就速度。。24整绿色通道就没了
傻子马555
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入