乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 大家的x60是哪生产的?我的不是富士康啊

大家的x60是哪生产的?我的不是富士康啊

阅读: 5079|评论: 96
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 1865xxx7376_778 于 2014-1-3 10:12 编辑 ; n+ N' v2 U: j

* C/ D4 p; L. F6 n* \有购得x60的童鞋们,你们的是哪生产的?我24号预售的,元旦收到的货,是烟台富华达生产的,怎么不是富士康了问客服客服也不知道,有知道这2个厂子什么关系的吗?, O! Z% u" ~; l2 H! l
另外我收到的电视包装箱子上什么也没有,一个字也没有,只贴了2张白条,一张是发货信息,一张上有型号,生产厂家,mac地址等。不过箱子包装和质量感觉还是不错,很完整也很结实,反倒是云底座的包装上印刷的东西不少。1 l9 ^8 m3 m) m# D, c3 H+ Z# Z
- w  ?  b: _! U) Z

那就是富士康的烟台工厂名。  发表于 2014-1-2 08:59

评分

id4ms + 1 我收到的包装上面也是什么LOGO也没有,就贴.
ah8563 -1 很给力!

顶顶顶顶
不知道在哪看呢
个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
越看越害怕
隐藏真心很让人讨厌
不会吧,,,,,,,,
顶一个N局子
这还能看产地
你是24号现货抢购的吧?预售的哪有那么快给你发货的??
来看看@
上兵伐谋_13 发表于 2014-1-1 23:10
  K0 W3 d- U* `" k- R* F你是24号现货抢购的吧?预售的哪有那么快给你发货的??

5 a+ e8 g! S! @% u: s还真是预售的,网站上写的是3周发货,4周发完,我也没想到会这么快,包括快递和安装也很快。难道因为没给我的箱子上印字省了2周。
看看是什么!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入