乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视忽悠人
2014-1-1 23:30:51 74410 跳转到指定楼层
建议大家别买乐视超级电视,他们的客服人员什么都不懂,也解释不清楚,而且买完之后也不知道你电视发货情况,我24抢购的电视,25日出库的,现在都出库8天了还没见到货,客服说只能等,他们也没有物流电话。这样的公司你们能相信他的质量吗,感觉是一帮什么都不懂的人在做企业,早晚会倒闭的。
骗子,一群大忽悠,还超急电视。就此一次上当,下次哪怕乐屎做的再好,在牛逼,老子都不会买你任何东西。
 楼主| 2014-1-2 10:55:36
大家同意的顶一下 垃圾乐视
您好,我们物流一般是在7个工作日左右送到的。物流也可能会因为天气等不确定因素延迟发货时间,这个我们不能保证的,抱歉。团长会帮您和物流沟通催促物流的,您放心
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 11:11
您好,我们物流一般是在7个工作日左右送到的。物流也可能会因为天气等不确定因素延迟发货时间,这个我们不 ...

我的订单1311072335611延期两周发货,至今未补偿

我已经打1231五投诉了   强烈要求索陪111
 楼主| 2014-1-2 17:36:15
您好,我们物流一般是在7个工作日左右送到的。物流也可能会因为天气等不确定因素延迟发货时间,这个我们不 ...

你们就会忽悠人   根本不去做实际的事情  我让查的物流到现在都没有查到  垃圾乐视
 楼主| 2014-1-3 10:05:55

到现在都没结果 ,你们是怎么催的?
催个p。。都是官话。。。打客服电话,催是跟他们说,投诉也是跟他们说。他们啥也解决不了。
就tm在那当挡箭牌,跟咱们绕圈圈!
 楼主| 2014-1-3 11:04:29
user23019232 发表于 2014-1-3 10:54
催个p。。都是官话。。。打客服电话,催是跟他们说,投诉也是跟他们说。他们啥也解决不了。
就tm在那当挡箭 ...

我支持你的看法   他们乐视一直在敷衍我们用户 根本不做实际的行动
要是能一起退款就更好了。。