乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我想买一台S50,3D。提问几个不同的问题,希望大神回复。 ...
2014-1-1 23:31:29 11769 跳转到指定楼层
  首先今天是元旦,祝乐视工作人员,乐迷新年快乐。
我想买一台S50,3D。提问几个不同的问题,希望大神回复。
1,家里固定的电视机位置没有网线,但家里有路由器。S50有路由接收功能吗?或者支持自己购买的插在电视上的,路由接收器吗?
2,电视联网后,且购买乐视TV版12个月服务。视不安装机顶盒情况下,直接观看央视各套,卫视各台的直播吗?代替机顶盒。:handshake
2014-1-1 23:35:54 手机版
都可以的。。
 楼主| 2014-1-1 23:47:34
user23261851 发表于 2014-1-1 23:35
都可以的。。

S50有路由接收功能吗?还是需要再购买电视路由接收器?
有路由接收功能,不用再买路由器。
路由接入,是指无线路由器

你联网之后是可以上网查找TV软件安装,看网络转播的说!
S50内置无线网卡
S50可以安装泰捷视频等看央视卫视直播,不过网络直播一般有点延时。我1月1日才收到的S50 3D,原厂固件没有内置ICNTV,而是华数TV2.0,没看到直播的分类。
1.支持无线连接,家里有个路由器就可以
2.可以下载直播应用,比较方便。流畅度和清晰度取决于直播应用
但是我个人感觉还是连接机顶盒看电视好,效果好。
 楼主| 2014-1-4 00:53:04
zhangjing5 发表于 2014-1-2 10:47
1.支持无线连接,家里有个路由器就可以
2.可以下载直播应用,比较方便。流畅度和清晰度取决于直播应用
但是 ...

谢谢:):):)
你说的都可以 一个字 买 三个字  马上买
五一之前你收不到货的