乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 不折腾了,请问客服,退款能不能即时到帐? ...
2014-1-2 10:10:21 69810 跳转到指定楼层
能不能即时到帐?我用这钱去买投影了。
 楼主| 2014-1-2 10:11:50
我11月19号的订单,现在还在配货中,到手要到几时?退钱我买投影,明天就到货了。
您好,我们退款是7到15个工作日退还到您支付的卡上。  
 楼主| 2014-1-2 10:14:10
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 10:11
您好,我们退款是7到15个工作日退还到您支付的卡上。

不能加急退了?我星期六星期天买投影享受下,等你们电视等到什么时候?并且是你们违约,我要求立即退款到帐!!!

消费者权益保护法第四十七条 经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款;并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用。
对 by  user21778667 发表于 2014-1-2 13:11
 楼主| 2014-1-2 10:22:57
zon_leon 发表于 2014-1-2 10:20
  消费者权益保护法第四十七条 经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提 ...

是啊,上午必须给退款到帐,浪费我一个多月的时间
您好,我们会很快把您的钱退还给银行,银行再给您打到卡上,银行需要核实再给您打款的所以是需要时间的。
 楼主| 2014-1-2 10:28:16
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 10:24
您好,我们会很快把您的钱退还给银行,银行再给您打到卡上,银行需要核实再给您打款的所以是需要时间的。 ...

:@,即时到帐,明白没有?!!!!
抱歉,我们是把您的钱退给您支付的银行,银行给您打到卡里的。我们会即时的退给银行,可是银行再给您打到卡上是需要时间的。
 楼主| 2014-1-2 10:49:31
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 10:38
抱歉,我们是把您的钱退给您支付的银行,银行给您打到卡里的。我们会即时的退给银行,可是银行再给您打到卡 ...

你知道有即时到帐这项服务吗?不知道就去学习一下,别在这丢人。
 楼主| 2014-1-2 10:58:10
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 10:38
抱歉,我们是把您的钱退给您支付的银行,银行给您打到卡里的。我们会即时的退给银行,可是银行再给您打到卡 ...

说到底就是你们的服务不到位,不把客户当回事。