乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视操蛋透顶!!强烈抗议!!!
2014-1-2 10:12:35 174713 跳转到指定楼层
已经投诉无数次了,又是搞什么狗屁核爆现货抢购,又是开放购买,说明根本不缺货,尤其是2D,他妈的我12月9日付的款,到今天一动没动停在已支付状态,打电话就说会解决,一次又一次骗人,既然现在发货周期都提前到三周,为什么我们这些早付款的却一直扣着不发货?到底玩什么鬼名堂?还有没有基本的诚信?真后悔选择乐视!早知道买海信了,拖了这么久又不甘心,你们就是这样玩弄客户的?
再不发就退款吧,老子不跟你们玩了!!!!!
急了{:2_25:}
 楼主| 2014-1-2 10:24:59
做生意不是这样子的,有现货搞促销,却不把已付款的尽快发货,钻到钱眼里去了,就知道收钱骗钱,那时候买乐视前打电话咨询过,为什么五周后发货,回答是生产不过来,现在看来这不是撒谎吗?骗子!耽误我的时间,赶紧退款!!!
酷开55K1T也挺好,大了5寸,价格贵了1500+。
也是不知是啥弄的,是不是搞错了?我11月30号下单,12月1号付款,12月11日就收到电视机了.(没有乐码).
 楼主| 2014-1-2 11:11:15
有谁知道如何退款吗?不买了不行吗
都是上过当的人啊,不知道下周二又有多少人会上当。乐视超级电视你广告宣传做的再好,但连起码信用都没有的企业迟早玩玩。本人以后在也不会碰乐视相关产品,免费的老子都不要,看不起。
 楼主| 2014-1-2 15:25:01
请客服尽快办理退款!找不到申请退款的页面
偶的情况跟你一样啊!以前三周发货,他么的给我说12月9号的发货是五周发货!他么玩谁呢!
申请退款申请退款
我比你晚一天,我是12月10号的,现在一直等着。。。现在看到有很快的,还有用木箱的~~~这是VIP吗
 楼主| 2014-1-3 09:20:58
乐视真是奇葩,昨天客服要了我的支付宝的交易号,说一周才给退,怎么我付款一分钟就能付好,你退个款就要一周?这家公司年底缺钱,就打这种歪主意,缺德到家了!大家都不要再上当了,现在居然又在搞现货抢购,就是想多骗钱让他们过个好年,把消费者当傻瓜,我呸这样的垃圾公司!!!
我也已经退款,最近打算买个酷开
 楼主| 2014-1-3 10:13:15
淘宝上乐视的电视加价现货在卖,他们的现货都用来圈钱,骗客户交订金迟迟不发货,这样做生意真是缺德到家了,看这家公司这样骗能混多久!