乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 ,团长大人,订单1312032301337为什么都还没有开始配货 ...
2014-1-2 10:15:23 6778 跳转到指定楼层

到底什么时候配货啊???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您好,您是12月5号的预售订单,我们的发货周期是5周发货6周发完,预计您的订单会在1月中旬出库,请您耐心等等。
 楼主| 2014-1-2 10:44:27
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 10:42
您好,您是12月5号的预售订单,我们的发货周期是5周发货6周发完,预计您的订单会在1月中旬出库,请您耐心等 ...

年前能收到不?
我们保证会在发货周期发货的,配送时物流配送的。物流可能会因为天气等不确定因素延迟发货时间,我们不能保证的,抱歉。但是团长会帮您催促的,您放心
我的订单1311072335611延期两周发货,至今未补偿
 楼主| 2014-1-2 11:50:35
周董 发表于 2014-1-2 11:24
我的订单1311072335611延期两周发货,至今未补偿

这个要打电话喊他们赔偿额
 楼主| 2014-1-7 12:39:17
1312032301337求发货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-1-7 13:50:27
1312032301337求发货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1401021578819乐码购买 为什么还不出库  难道乐码是噱头吗  那我就血洗了淘宝卖乐码的